Delete/デリートを配信している動画配信サービス

『Delete/デリート』の

Delete/デリート

Delete/デリートが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

Delete/デリートが配信されていないサービス一覧

Delete/デリートが配信されているサービス詳細

Delete/デリート

Netflixで、『Delete/デリートは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

Delete/デリートの作品紹介

Delete/デリートのあらすじ

人間の存在を完全にこの世から消去できる携帯電話。ダブル不倫の関係にある男女は、この携帯電話を手にした時から、2人一緒の新たな人生を計画し始める。

Delete/デリートの監督

Delete/デリートの出演者

『Delete/デリート』のエピソード情報

デリート: 愛

ある日、リリーは見知らぬ少女から奇妙な携帯電話を手渡され、写真を取るよう頼まれる。ロマンチックな島で忘我のひと時を過ごした後、エームとリリーは再び現実に引き戻される。

デリート: 信頼

衝撃の事実に動揺するリリーは、こっそりエームに会いに行く。その後、彼女は不気味な携帯電話を手に、夫を消去するチャンスを伺う。

デリート: 偽り

オーンの行方を捜すニチャが、エームの許を訪ねてくる。そんななか、スキャンダラスな画像がマスコミに流出し、トゥーの目に留まる。

デリート: 憎悪

同じ学校の生徒のトンとトラブルになり、心を煩わせるジューン。寄宿学校での様々な悩みに優しく耳を傾けてくれるリリーが、彼女にとって心の拠り所となっていた。

デリート: 真実

トゥーは不審な人物に襲われ、電話の在処を問い詰められる。行方不明になった生徒の捜索が始まり、刑事がジューンの学校を訪れ、捜査への協力を呼び掛ける。

デリート: 痛み

エームに会いに行くため夜中に家を抜け出したリリーを、思いもよらぬ事態が待ち受ける。囚われの身となった彼女は、スーパーで出会った少女の身元を知ることに。

デリート: 怒り

リリーを最後に見た人物を捕まえようと必死で追いかけるトゥー。その後の信じがたい事の成り行きに、エームはがく然とさせられる。

デリート: 秘密

罪悪感に苛まれるエームは、長く胸に秘めてきた真実をついに告白する。そして葛藤と苦悩の末に、最後の決断を下す。

『Delete/デリート』に投稿された感想・評価

にゃす

にゃすの感想・評価

写真を撮った人を消すことのできるスマホを巡るサスペンスのタイ🇹🇼のドラマ🤩!!決してつまらなくはなかったけど色々惜しい感じ😂なんか…人のものパクるくせにバレて逆ギレとかするのよ🤣?それは共感できないですよね〜🤣🤣
 内容自体はなかなかおもしろかったけどあのラストは何🤣!?最終話で謎残して終わる感じ🤣🤣??やるやんタイ🇹🇼さすが微笑みの国😊✨

フィル友のるーさんも言ってたけど名前難しくて全然覚えられない🙌1番美人だったリリー役の方、サリカー・サートシンスパーさんですって🤣程よく焼けた健康的な肌が眩しいですね🤩💖
 そして見たことある女性おると思ったら『ハッピー・オールド・イヤー』の方、チュティモン・ジョンジャルーンスックジンさんですって🤣🤣チュティモン・ジョンジャルーンスックジンさんて🤣🙌!!これ呪文ですか🤣!?インド🇮🇳で1番美しい女優さん、ディーピカー・パードゥコーンさんの名前が覚えやすさすら感じちゃう🤣!!

サイコー🤩!とは言えないまでも観て損はないドラマでした🤩8話と程よい長さなのでぜひ🤗✨✨
ーRuuー

ーRuuーの感想・評価

初鑑賞タイ🇹🇭ドラマ♡
タイ🇹🇭映画は数えるほどしか観たことないのに
見覚えある綺麗な方がいるなーと思ったら、
《バッド・ジーニアス 危険な天才たち》の
チュティモン・ジョンジャールスックジンさん✨😊🏫
...名前全然覚えられる気がしないよ🥲

それなりに楽しかったですが、
設定の粗さも気になりました。
あとやっぱりタイ語って文字可愛い♡
ขอบคุณ 🌱葉っぱみたい🥰

8話【僕に任せて】

🎥2023→33

76点
Netflixで配信が始まった新作ドラマ。他にも視聴しているドラマがあるのですが、新しもの好きの62355としましてはタイ製ミステリーに飛びついてしまいました。W不倫のカップルが人間を抹消してしまうスマホを使って、都合の悪い者たちを消し去ろうと目論むお話。とりあえず第2話までの視聴ですが、不倫カップルの思惑通りに行かないというのはお約束で、謎めいた携帯電話の機能が明かされて行くにつれて ‘人を呪わば穴二つ’的展開になっていきそう。ド派手な展開はないけどジワジワと心理的に迫ってくるものを感じています😨