Farzi
才能ある芸術家のサニーは愛する祖父の印刷所が倒産するのを防ぐため、独創的だが危険な計画を思いつく。刑事のマイケルは決意を固め、偽札ビジネスの中心人物である宿敵のマンスール・ダラルを追い詰める。
サニーの計画は成功するが、欲には終わりがない。マイケルは偽造通貨対策の特別調査チームの認可を得ようとする。メガはあるプロジェクトに情熱を傾けるが、政権に採用されない。
CCFART(通貨偽造詐欺分析調査チーム)が結成される。サニーとフィロズは分不相応な取引を承諾する。マイケルは息子の誕生日パーティーに押しかける。メガは マイケルに雇われるが、二枚合わせの偽札を作った“アーティスト”を追跡しようとして勇み足を踏む。
偽札を検知するダンラクシャクが稼働したことで、CCFARTは大きな勝利を得る。マイケルは妻と和解を試みるが、それが逆に妻を遠ざける。サニーは行方不明の祖父を捜し回るが、無能な官僚組織は助けにならない。ダンラクシャクに事業を脅かされたマンスールは、新型スキャナーを欺ける新しい偽札を必要としていた。
サニーはスーパー紙幣を完成させる。マイケルはバングラデシュで突破口を開く。マンスールは上からの圧力を感じ、サニーが組織内でより大きな役割を担うことを望む。メガはようやく恋愛感情を持てそうな相手を見つける。
CCFART内にはサニーの、マンスールの組織にはマイケルの内通者がいる。サニーは“トロイの木馬”という危険な計画で大量の偽札をインドに密輸する。
ぜいたくな生活を楽しむサニーとフィロズ。そんな中、サニーは自分がメガに恋をしていることに気づく。メガはスーパー紙幣の重要な秘密を発見する。マイケルは型破りな方法でガーロット大臣に行動を起こさせる。マンスールは何としても偽札を市場に流す必要に迫られる。
仕組まれた罠!サニーとフィロズは危うく捕まりかける。不屈のマイケルには、まだ別の計画があった! マンスールは存在そのものが危うくなる。メガは衝撃的な真実を突き止めようとしていた。サニーは犯罪の報いとして重すぎる代償を払う。
偽造通貨を作る主人公と追うライバル刑事という構図に惹かれて視聴。【良かった点】・映像が綺麗・テンポが良く、人間ドラマも冗長でないのでスピード感のある展開が楽しい。・音楽が良く、どれもしばら…
夫婦で鑑賞記録。犯罪ものだからアレだけど主人公の事をおもっている周りのアドバイスを全て無視した立ち回りに大切な人をおざなりにした結果、おじいちゃんがその責任を取った形になってしまった。見始め…