彼女たちの犯罪の9の情報・感想・評価

エピソード09
第九話
拍手:2回
血のついた証拠の服が燃えていくのを見つめながら、神野由香里(前田敦子)は、日村繭美(深川麻衣)に衝撃の告白をしていた。 「私は本当の私じゃないんです。もうずっと昔から」。 由香里の本当の名前はアイだという…。 一方、熊沢理子(石井杏奈)は、上原(野間口徹)から問いかけられていた。由香里が宿泊していたホテルの防犯カメラに、なぜ理子が映っていたのか? そして、玉名翠(さとうほなみ)は今、どこにいるのかと……。 「まだ間に合う。今自分から話せば――」という上原の言葉と同時に、理子はよろめいて……。 ついに迎えた彼女たちの最終章。それは絶望への幕開け? それとも……。
コメント16件
Rie

Rie

願わくば、神野智明逮捕で🥹って強く望む自分がいる😂 大輔可愛い❤️ 素直、健気、一途🥲 理子ちゃん、死なずに親子2人で仲良く暮らしてあげてほしい🥲 動物園何万回でも連れて行ってあげて😭😭😭
夢

凄いことになってるな。 みんながみんな、自分の目的のために集まったのに、いつの間か相手のために考えて行動するようになってる。 人間の心理までは計算できない。
ゆ

何もかも上手くいかなくなってて辛すぎる(犯罪は良くないけど) てか理子の目的がともあきへの復讐ならまゆみにとってこの話に乗るメリットなかったのでは、、、?先輩のために〜とか言っといて全然自分のためじゃん、、
えまえまかろに

えまえまかろに

やはり大輔くんそうだよな。
もうage57

もうage57

絶望。動物園行かせてあげたかったな。エリート医師に何か罰を与えられないかね。前田さんも含めて不幸を見た子供達が笑える終わりが良いな。もう無理かな。せめてお母さんと息子が最後、笑っているのが良いな。
walnutspaste

walnutspaste

なんだかなあ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

あっちゃん若い時の役全く違和感なし✨️ 理子の子どもの父親神野ー🙄
Misaco

Misaco

このコメントはネタバレを含みます

野間口さんの細やかな演技がたまらない。 普段の穏やかな調子から「じゃあどうして隠してた?」のでピリッと雰囲気が鋭くなる感じ、でも影ではリコのこと信じたくて葛藤してる感じ、もう全部好きすぎる……。 リコちゃんもうボロボロやん……😭😭😭みんなで動物園行ってほしいよ。 うわーー最後の砦の指輪が!!😨
ナンシー

ナンシー

何気に見始めたら静寂の恐怖が心地よくてずっと楽しみに見ちゃってる 石井杏奈ちゃん、、、演技上手い、上手くなった?と思うのですが、、、ここに出ている役者さんたちの演技が上手いので引き込まれるんじゃないかとさえ最近思ってきた 色々掘り下げるとツッコミどころはあるけれどそこは置いといて 最終回楽しみだ〜
Doe

Doe

ゆかりー😢 学校行かなかった人がよく看護師になれたなぁ バイトはゆかりの名前でやってた? それにしても、結婚するときにあの家がゆかりの素性調べたりしなかったとは意外。 本物ゆかりは戸籍ないままどう生きてた? 勝手に結婚されちゃって、免許とか保険証とか、身分証明とか。 で、どう終わるんだろう 翠とゆかりは戸籍がない状態だし、 まゆみも普通には生活できないし、 もう捕まるしかないけど、全員捕まるラストで面白くなるのかなぁ
Emma

Emma

最初に比べたらハードになってきた!りこさん病院行こ…🥹
riko

riko

3人ともともあきッテ; 何気にこのドラマハマってます(笑 過去のときのかつらがみんな不自然すぎ?! けど面白いーー。
みんと氏

みんと氏

ともあききもい😰
もずめ

もずめ

アイは戸籍のない子供で、母親に捨てられ、預け先の祖母は認知症。誰も助けてくれず、若者の溜まり場のようなところでユカリと出会い、ユカリに金を払って看護学校へ。 ユカリの看護学校代はユカリ母の彼氏が払っていたようで、ユカリも母親との不仲や色々あったのかもしれないけど恵まれていたのかも。 アイはユカリに卒業まで金を払い続け、卒業時に50万円払って看護師として働き、智明と結婚。 買った戸籍で結婚までよくしたなって思うけど、働き続けるより専業主婦になる方がバレづらいと思ったのかな? それにしても今まで一度も学校に行かなかったアイが突然看護学校って、よほど勉強しないと無理だったのでは。 それとも自力で勉強してたのかな。 大輔が可愛くて切ない。 きっとこのまま理子は死んでしまう。 犯罪は明るみになるだろうからユカリに手を下した繭美とアイは罪に問われる。 翠も加担したことになるかな? 大輔を引き取るとしたら翠の友達の男?警察に通報してたけど、まともな人ではありそう。 先輩刑事も今までの理子を見ていたから葛藤していた。 それにしてもあそこまできたのに誰のことも見つけられないってわざとかと思うくらいポンコツ。
まりぬ

まりぬ

智明にBA☆RE☆TA もうダメだ…八方塞がりだ… 予告で「幸せになりたかっただけなのに」って出てたけどマジでそれすぎて… アイなんてひとつの選択肢も持たされないでこの世に生かされてるじゃーんしんどい 偶然手に入れた人としては当たり前のはずの日常を守るために必死なアイの足元を見て金をせびる本物由香里クズぅうう そして智明まじクソ野郎すぎてクソ〜 さすがに地獄に落ちて欲しい 理子はやっぱり大輔のことは翠さんに任せたいんだろうな でも計画破綻し始めて全員捕まっちゃう可能性が高まったからあんな無理して親代わり探して😢 上原さんがいい人すぎるから助けて欲しい… 大輔もいい子すぎる…健気…聡明…いじらしい… もう予告の時点でひとかけらの希望も感じなくてしんどさMAXです… 誰かは報われてくれ…
TOTTO

TOTTO

このコメントはネタバレを含みます

18歳のアイの溜り場のシーン、ズラ丸分かり(笑) いきなり18から看護学校にて難しそうやけど、大丈夫? 戸籍がない人間が成りすましで結婚て出来るんかなぁ 成りすまし連続犯罪て、ドラマみたいな話やね。 翠、ウロウロしてたらアカンやろ 最後に広場に全員集合するも、取り逃がすて上原刑事もどうかしてる てか、上原刑事は理子から話してくれるのを待ってる感じよね。 最後、上原刑事が智明に電話してたけど、あそこまで誘導するような事を話すかなぁ