Prime Videoで、『週末旅の極意3~結婚ってしなきゃいけないもの?~』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 600円(税込) | 初回30日間無料 | 13,000作品以上 | 可能 | 3端末 | - |
Prime Video トップページから、30日間無料体験のバナーを押します。

「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Amazonのアカウントをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「アカウントを作成」を押します。

氏名、携帯電話番号またはメールアドレス、パスワードを入力し、「次に進む」ボタンを押します。

入力した携帯電話番号またはメールアドレス宛に確認コードを受け取ります。

確認コードを入力して「アカウントの作成」ボタンを押します。

無料期間が終了した際の支払い方法としてクレジットカード情報を入力し、「カードを追加」ボタンを押します。支払い方法として携帯決済を選択することもできます。

請求先の住所、電話番号を入力して「この住所を使用」ボタンを押します。

お支払い方法を確認し間違いがなければ「続行」ボタンを押します。

プラン、Eメールアドレス、お支払い方法、請求先住所を最終確認し、「30日の無料体験を開始する」を押します。これでAmazon Prime Videoの登録が完了です。

Prime Video にログインした状態で、トップページからアカウントメニューを開きます。

メニューをスクロールし、アカウントサービスから「お客様の会員資格と定期購読」を選択します。

「プライム会員設定」ボタンを押します。

「プライム会員情報の管理」を押し、メニューを開きます。

メニューから「プライム会員情報」を選択します。

「プライム会員資格を終了する」を選択します。

再び画面をスクロールし、「会員資格を終了する」ボタンを押します。

再び画面をスクロールし、「特典と会員資格を終了」ボタンを押します。

解約手続きが終了すると、プライム会員資格の終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

U-NEXTで、『週末旅の極意3~結婚ってしなきゃいけないもの?~』は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。
|---|---|---|---|---|---|
| 2,189円(税込) | 初回31日間無料 | 320,000作品以上 | 可能 | 4端末 | 600pt(無料トライアル) 付与 |
U-NEXT トップページから、「31日間 無料体験」ボタンを押します。

「今すぐはじめる」ボタンを押します。

カナ氏名、生年月日、性別、メールアドレス、パスワード、電話番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

入力内容を確認し、無料期間が終了した際の決済方法としてクレジットカード情報を入力し「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として楽天ペイ、d払い、auかんたん決済、ソフトバンクまとめて支払い・ワイモバイルまとめて支払いを選択することもできます。

これでU-NEXTの登録が完了です。続いてファミリーアカウントを追加することもできます。

U-NEXT にログインしている状態で、トップページ左上のメニューボタンを押します。

メニューから「アカウント・契約」を選択します。

「契約内容の確認・解約」を選択します。

「解約手続き」を押します。

画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

画面をスクロールして、「注意事項に同意する」をチェックし、「解約する」ボタンを押します。

これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

TVerで、『週末旅の極意3~結婚ってしなきゃいけないもの?~』は見放題配信中です。
TVerに登録すると、800の見放題作品を鑑賞できます。
|---|---|---|---|---|---|
| 無料 | なし | 800 | 不可能 | 1端末 | - |
季節は春。綾⾹と隆が出会い、そして付き合って 5 年が経った。お互いに 30 代半ばへと突⼊し「結婚」というものを意識するようになったものの、なかなかきっかけを掴めずにいた。そんなある⽇、綾⾹がテレビで⽬にしたのは「週末旅」を通して本⾳を語り合う家族の姿。気づけば、そのまま隆を旅へと誘っていた…。 旅先での美味しい⾷事や⽬の前に広がる絶景に癒やされ、久々に仲睦まじい時間を過ごす 2 ⼈。だが、将来について語り始めた隆に綾⾹の⼝から思わぬ告⽩があった― 結婚をしない選択。⼦どもを持たない⼈⽣。多様な⽣き⽅が認められ、1 ⼈でも⽣きていける時代。「結婚」という⼈⽣の旅は、⼈を解放させるのか、それとも何かに閉じ込めるのか。この春、数々の絶景を舞台に私たちの結婚を決める旅、「週末旅」がはじまる…。
綾香(深川麻衣)と隆(千賀健永)は付き合って5年が経つ恋人同士。年齢や周囲からの影響もあり、お互いに“結婚”を意識するようになったものの、なかなかきっかけを掴めずにいた…。そんなある日、ふとテレビで「週末旅」というものを目にした綾香は、隆を誘って旅行へと出かけることに!絶景の別府湾が眼下に広がる宿で食事や絶景に癒やされ、久々に仲睦まじい時間を過ごす2人だったが、綾香はどこか浮かない表情をしていて…。
「結婚」について考えるために始まった綾香(深川麻衣)と隆(千賀健永)の「週末旅」。綾香の口から思わぬ事実が明らかになり、隆は綾香と結婚するべきなのか心が揺れていた…。そんな隆が、自身の本心を確かめるために週末旅の目的地に決めたのは、2人が付き合って初めて旅行をした京都。付き合いたての頃のように街歩きをし、宿で過ごす時間に癒され、グルメを満喫する時間を過ごす。そんな中、隆が気付いた気持ちとは―。
綾香(深川麻衣)に対する思いを打ち明けた隆(千賀健永)。将来について「週末旅」をしながらゆっくりと結論を出すことにしたものの、日常に戻った2人は、どこかモヤモヤした気持ちで過ごしていた…。そんな綾香と隆が今回の週末旅で向かったのは、黒部渓谷の絶景が眼前に広がる「黒部・宇奈月温泉 やまのは」。部屋から広がる景観に癒され、温泉へと向かった2人が偶然出会ったのは、綾香の同僚・白石(小野真弓)と、その旦那(藤代太一)だった…!4人で一緒に夕食を食べることになり、楽しく歓談していると、白石の口から思いもよらぬ言葉が…。
私たち夫婦は共働きで、お互いが生粋の仕事人間だ。結婚してから約10年、平日はろくに話す時間も顔を合わせる時間もない。休日はお互いどちらかがゴルフだったり、疲れていたり…。ただ、同じ空間に二…
>>続きを読む山岡優子(石田ひかり)と義正(甲本雅裕)は、結婚後に 2 人の子どもに恵まれ、家族になった。長い間4人ひとつ屋根の下で暮らしていたが、子どもたちが巣立ち、「いつでもまた4人集まれる」と思っ…
>>続きを読むⒸ「週末旅の極意 3」製作委員会