週末旅の極意3~結婚ってしなきゃいけないもの?~を配信している動画配信サービス

『週末旅の極意3~結婚ってしなきゃいけないもの?~』の

週末旅の極意3~結婚ってしなきゃいけないもの?~
シーズン3

週末旅の極意3~結婚ってしなきゃいけないもの?~が配信されているサービス一覧

『週末旅の極意3~結婚ってしなきゃいけないもの?~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

週末旅の極意3~結婚ってしなきゃいけないもの?~が配信されていないサービス一覧

TVer

週末旅の極意3~結婚ってしなきゃいけないもの?~の作品紹介

週末旅の極意3~結婚ってしなきゃいけないもの?~のあらすじ

季節は春。綾⾹と隆が出会い、そして付き合って 5 年が経った。お互いに 30 代半ばへと突⼊し「結婚」というものを意識するようになったものの、なかなかきっかけを掴めずにいた。そんなある⽇、綾⾹がテレビで⽬にしたのは「週末旅」を通して本⾳を語り合う家族の姿。気づけば、そのまま隆を旅へと誘っていた…。 旅先での美味しい⾷事や⽬の前に広がる絶景に癒やされ、久々に仲睦まじい時間を過ごす 2 ⼈。だが、将来について語り始めた隆に綾⾹の⼝から思わぬ告⽩があった― 結婚をしない選択。⼦どもを持たない⼈⽣。多様な⽣き⽅が認められ、1 ⼈でも⽣きていける時代。「結婚」という⼈⽣の旅は、⼈を解放させるのか、それとも何かに閉じ込めるのか。この春、数々の絶景を舞台に私たちの結婚を決める旅、「週末旅」がはじまる…。

週末旅の極意3~結婚ってしなきゃいけないもの?~の監督

北畑龍一

松本拓

週末旅の極意3~結婚ってしなきゃいけないもの?~の脚本

山﨑佐保子

週末旅の極意3~結婚ってしなきゃいけないもの?~の出演者

深川麻衣進藤綾⾹

千賀健永⼩野隆

『週末旅の極意3~結婚ってしなきゃいけないもの?~』のエピソード情報

『週末旅の極意3~結婚ってしなきゃいけないもの?~』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。

『週末旅の極意3~結婚ってしなきゃいけないもの?~』の別シーズン

週末旅の極意~夫婦ってそんな簡単じゃないもの~

公開日:

2023年07月05日

再生時間:

私たち夫婦は共働きで、お互いが生粋の仕事人間だ。結婚してから約10年、平日はろくに話す時間も顔を合わせる時間もない。休日はお互いどちらかがゴルフだったり、疲れていたり…。ただ、同じ空間に二…

週末旅の極意2~家族って近くにいて遠いもの~

公開日:

2025年01月09日

再生時間:

山岡優子(石田ひかり)と義正(甲本雅裕)は、結婚後に 2 人の子どもに恵まれ、家族になった。長い間4人ひとつ屋根の下で暮らしていたが、子どもたちが巣立ち、「いつでもまた4人集まれる」と思っ…