ノンレムの窓 2023・夏の1の情報・感想・評価

エピソード01
夕暮れ時の葛藤
拍手:47回
夕方にスーパーを訪れた男は、列ができている2つのレジのうち、短い列に並ぶことに。ところが長い列ができていた隣のレジがサクサク進み、そっちの列に移るべきか葛藤し始める。そんな時、自分の後ろに並んでいた人が隣の列に移ったことでさらに葛藤は続き――
コメント16件
ちーず

ちーず

やばい色んな視点めっちゃ面白い笑
すぽんじ

すぽんじ

🪟🪟🪟.5 この時間で2転3転!おもろ😂
polo

polo

このコメントはネタバレを含みます

レジを打つ為に産まれてきたような女ww 頑張って耐えてきたもののシモカワさんの声が聞こえてきた段階で吹いた(≧∀≦) レジの行列と時効、長いよねって話w
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

3つとも観てこれが一番おもしろかった。 レジ並ぶ時あるあるですね。 小澤さん、濃い顔で整形なしで時効ギリギリまでよく捕まらなかったね🤣
橘

自分の並んでいるレジ列の進み具合あるあるかと思いきや…えっそっち!?貴女も参戦するの!?!?と、“ノンレムの窓”初見のハートは鷲掴みにされました。 プロの仕事は格好良いです。
イスコーニ

イスコーニ

まさかの展開のオチ、おもろかった
AMY

AMY

同じ空間で、三者三様の物語
とろろ丼

とろろ丼

まさかの展開で面白かった。
spoon

spoon

隣のレジに移った途端、後光がさす✨ 私はいちいち時間気にしてレジ打ちする余裕皆無だけど、この店員は器用ね〜😂 まさかの指名手配犯 笑 髭もそのままやし、変装して無さ過ぎ〜
em

em

このコメントはネタバレを含みます

1番おもしろかった!! 行列あるあるよりも、休憩1秒も無駄にしたくないのほうが共感する〜
R

R

2023/7/9 テレビにて鑑賞
とまこ

とまこ

私も仕事中このくらい心の中で大騒ぎしているので(レジ打ちではないけれど)めちゃくちゃ面白かった 隣のレジってなんで早く進んでしまうのか…
もうage57

もうage57

面白かったです。かみさんとあるあるって話した。私は一度並んだ列を変えない派。良く怒られちゃう。
りょう

りょう

確かに自分が並んだレジ、大抵後悔する。ここからこの話を発想するバカリズムすごい。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

レジどこに並んだら早いか🛒 まさかの指名手配されてる人!
noritakam

noritakam