本物(チンチャ)が現れた!~まさか結婚するなんて~のネタバレレビュー・内容・結末

『本物(チンチャ)が現れた!~まさか結婚するなんて~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

前半は適当な感じで見てましたが、後半はまあまあ楽しくなってきて、2倍速で完走!
ヨンドゥがイマイチ顔が好きじゃなかったですが久しぶりのアンジェヒョン!貫禄が出てきていい感じでした
テギョンがヨンドゥ…

幼稚園行く前に息子が夢中になって観ていたので観てみたら思わず全話制覇。
韓流あるあるで、次から次へと問題が起こるし、それぞれの登場人物が何かしら繋がっている。
独身主義のテギョンさんが優しく強いパパ…

60話以上もあるとは思えないくらいあっという間に見終わった!
テギョンのデレデレ具合にキュンとする!
テギョンもヨンドゥも大家族で、家族それぞれが複雑なストーリーを持ってて面白かった!

最初の方はまぁまぁ面白かったんですが、、
色々なことがあるのに繋がりが全部兄弟や親戚や知り合いだったり。こんな近い関係の人たちばかりなのおかしいだろ〜っていうのが韓国ドラマなんですよねw
主演の二人…

テレ東で放送中。41話まで視聴。

最初、ヨンドゥもテギョンも周りもみんな自分勝手で誰にも感情移入できないしツッコミどころ満載であまり面白くないなとおもっていたけど、展開が気になり1.75倍速で観て…

地上波テレ東とLemino
Lemino全72話
アン・ジェヒョン씨目当てで
ちょっと長かった
ウソから始まった結婚
ドタバタありながらも
家族巻込みあれこれあったけど
ハッピーエンド

◼️1話 2024.11.30土 スコア3.1
テレ東で朝放送してたのの録画

【感想】
ここ最近韓ドラを見るようになったけど、めちゃくちゃ映像綺麗なドラマか、部屋がコント番組のセットみたいなドラマ…

50話長かった💦
途中、中だるみして、視聴が進まなかったけど、しばらくしたら面白くなって完走できました。

ストーリーは、「そんなに世間は狭くないやろ」とツッコミ入れるところはいくつかあったけど、

50話も観たから愛着が湧いてしまった!
誰も死なないのがいい。
みんな改心してハッピーエンド!
ドラマとはいえヨンドン厚かまし過ぎて二度と見たくない。ヨンドン演技イマイチ。ハヌルの顔怖い本当に赤ちゃん?