青い海の伝説に投稿された感想・評価 - 44ページ目

『青い海の伝説』に投稿された感想・評価

えぐかった
ぱっと見見る気にならんというか見ようとも思わん部類のやつかと思ったけどりかちゃんに激推しされて見たらやばすぎた
泣きまくり
人魚や時代を超えた記憶など有り得ない設定なのに不思議と違和感無し。可愛いラブストーリーで面白かった。
詐欺師の部分だけのスピンオフ作品が観たい。
タ

タの感想・評価

人件費すごそうってくらいカメオ含めてキャスト豪華だった気がする
知ってる役者オンパレード
チサト

チサトの感想・評価

だいぶSF作品だけど私は大好き何より出てくる人がみんな顔彫刻で自分の顔鏡で見るとピカソの作品?てなるけどそれはピカソに失礼だよ
PoMooN

PoMooNの感想・評価

お勧めドラマの中に結構入って来るこの作品。イ・ミンホ好きだけど、悲恋物なのかと、(悲恋苦手)なかなか見始められなかった。が、見始めたら、そうでも無く意外とロマンティックでラブコメ要素と朝鮮時代の前世…

1,2話スペインの映像ばかりであまり面白くない。
徐々に面白くなり、9話あたりから目が離せなくなる。
切ない設定が多く、イッキ見が辛い。
事件の解決はダラダラせず、良かった。
最終2話は、それまでの…

s

sの感想・評価

2.8

人魚との恋という設定に更に、前世の話も絡めてあるのでややこしい。

最初から5、6話くらいまではなんだかイマイチ入り込めない。過去の話と現世の話が行ったり来たりだったり、話の筋が掴めなかったり。
1…

⚪概要とあらすじ
2大韓流スター、イ・ミンホ×チョン・ジヒョン奇跡の共演!時を超えて巡り合った、イケメン詐欺師とハイヒールを履いた人魚。2人の運命の恋を描くファンタジーラブストーリー。

天才詐欺師…

mii

miiの感想・評価

やっぱり俳優が好みじゃないとハマれないのか?面白いけど、めちゃくちゃ勧められて絶対見て嗚咽するほど泣くからと言われたけど、一回ちょっとしか泣けなかった。。でもGW3日で見終わったほどには面白い。
めぐり

めぐりの感想・評価

4.9

ストーリーも俳優さんの演技もビジュもOSTも全ての点において満足!!!この時のイ・ミンホは無敵!まぁ昔もこれからも無敵なんだけどね

超超超個人的な話題なんだけど、悪役のホ・チヒョン役のイ・ジフン…