青い海の伝説に投稿された感想・評価 - 71ページ目

『青い海の伝説』に投稿された感想・評価

りりぃ

りりぃの感想・評価

前世からのみんなの繋がりがすごい。
ベタな展開だなと思ってた割に続きが気になって結局何話も見続けたのでこの1週間寝不足だった笑
ファンタジーだけどリアルなところもあってまんまと所々でハラハラしたし、…

RT2

RT2の感想・評価

シムチョンが美人ゆえに成り立つお話。
もっとドキドキハラハラがほしかった。
Aya

Ayaの感想・評価

シムチョンの、愛した人に対して一途なところや無邪気なところ、誰とでも仲良くなっちゃうところが魅力的でした。あの尾ひれをつけた状態で泳いで撮影したのはさぞかし大変だっただろうな。そこはさすがベテラン女…

るい

るいの感想・評価

イ・ミンホがかっこいいに尽きる。
シムチョンの序盤の食べるシーンとか振る舞いがわからない頃は見ているのが少ししんどかった。が徐々になれてきたころからのクールなシムチョンはすごく素敵。
人魚だとバレた…

seaemon

seaemonの感想・評価

シムチョン可愛すぎかて。
人魚を題材にしてしかもループもの最高でしかない
や

やの感想・評価

4.4
キュンキュンしたいだけでみたら、親子の関係性の回復がしっかりと描かれており、ドラマ性も高かった。映像もきれい。もちろん大変キュンキュンさせていただきました。

恐れ入りました。

記憶無くすとか、前世とか、相続争いとか、ベタな部分も多いし、
前世からの因縁 + 相続争い + 人魚と人間の恋 + 三角関係 + サイドラブストーリーと…って、テーマが複数あって登場人物も多いけど、…

りん

りんの感想・評価

パクジウンさんのドラマははずれないな。初雪エピソードは鉄板ネタだね笑
チョンジヒョン美しすぎ…メイキング見たけど水の中であんな演技できるのさすがとしか言いようがない、、!
テオ可愛かった〜
bloom

bloomの感想・評価

人魚+過去と現在が混ざって少し理解しにくかったけど面白かった!🧜🏻‍♀️
チョンジヒョン、美しさと可愛さを合わせ持ってる!人魚設定、、どうなの?と最初不安に思いましたが、意外と大丈夫だった。