おむすびの91の情報・感想・評価

第19週「母親って何なん?」 (第91話)
翔也(佐野勇斗)は神戸に出向き、脱サラして理容師の仕事に転職したいと聖人(北村有起哉)に告げる。それに対し聖人は、資格を取らないといけないので簡単になれるものではないと言い、愛子(麻生久美子)も授業料等のお金の面を心配する。そんな両親に結(橋本環奈)は、給料が上がったしある程度貯金があるから大丈夫という。
スポンジ

スポンジ

まじで薬剤師女設定うざい
あいうえお

あいうえお

2/10放送 5/1
理容師って学校行って資格取らないといけないのでは?通信で取れるんだ。今は10分カットがあるから生き残りも厳しいんだろうな。 時代はスマホへ…ブログ文化は廃れました。南米の鳥みたいな鳴き声。 今度は栄養失調の娘に栄養をつけさせるミッション。なかなかやっかいやな。
アニ

アニ

ややこしい患者さんやね
nina

nina

始まる前は現代劇か〜とちょっとマイナスな印象を持っていたけど、現代ならではのSNSの普及によるルッキズムだったり無理なダイエットだったり、そういう問題点が描かれてるのはとても面白いなと思った。 気になるよねえ自分の体型!!あそこまでダイエットしちゃうのは良くないけど、わたしならお腹すいてあの状態まで食べないなんできないからある意味尊敬する...意志の強さ半分分けて欲しい。そしたら彼女も良いくらいになるよね、なんて😂 翔也も頑張れ〜!
ssr701

ssr701

まりえちゃんを演じる桧山ありすちゃんは 東北出身とのことですが 関西弁にそれほど違和感なかったかもです 今のところツンツンしてますが 金曜が来ればアラ不思議! きっと素直ないいコになってる…かな? 森下先生もあんなに素直に謝るとは意外だったな〜 翔也くんはお父さんのことを 「おやっさん」と呼ぶことになりましたが なんか似合わないですね ついでに言うとお母さんが 「翔也」と呼び捨てにしてるのも なんか違和感を感じます 南米の鳥みたいに叫ぶほど驚いて 何だか舞い上がってるようですが… お母さんはすぐに浮ついたりせずに 踏みとどまってほしかったな〜
高坂凪穂

高坂凪穂

翔也が「理容師になりたい」と告げた時、聖人さんは考え込み、愛子さんはすぐに理解して応援する。花ちゃんは聞き分けが良い子。三人三色。今はいない歩さんはどう思うんだろう? 愛子さんは眼鏡を掛けているし、スマホが出て来るし、年が流れるのは早いね。 平成30年だから当然なんだけれどね。 ギャルと栄養士、今までバラバラで繋がってないと思っていましたが、今回で繋がりましたね。 女の子が可愛さにこだわるのはいつの時代も同じなんですね。 愛子さんの不倫フラグかな? 何事も無ければ良いのですが。
こっこ

こっこ

20250210 翔也、本格的な修行と勉強へ。 結は新たな患者さんを受け持つことに。 一筋縄ではいかなそうかなー。 愛子さんソノヒトハダレデスカ
sinimary

sinimary

2025/2/10録画
蒼空

蒼空

映像 止めてみたわ。 愛子さん いよいよ出版社の人に合うのね。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

理容師修行開始。愛子さん...