おむすびの118の情報・感想・評価

第24週「家族って何なん?」 (第118話)
結(橋本環奈)の娘・花は、病院で少女の田原詩が人目を盗み隠れる手助けをしようとする。しかし詩は体調が悪く、とても遂行できそうにない。その後、結は詩が持っている手鏡のブランドが、歩(仲里依紗)の立ち上げたものだと気づき、手鏡の修理を任せてくれと詩に言う。
はなちゃん、ポジティブオーラ出し過ぎ。 お父さんが怒ってお婆ちゃんがかばう…このバランスが大事よ。 お姉ちゃんの亡くした友達そっくり!母独りで糸島へ。
ssr701

ssr701

いまさら3月19日(水) 結局はうたちゃんがまた備品室で倒れて 花ちゃんからの電話で助かったのですが 翔也くんだけが異様なテンションで怒ってたのが ちょっと謎でした うたちゃんに「ひょっとしてギャル?」と 問いかける結ちゃん… こんなセリフが書かれた台本をもらって みんなどう思ってたんやろ?(ほっといたれよ) 偶然にもお姉ちゃんのメーカーの鏡を持ってて その存在も知っていたということで 結ちゃんと少し打ち解けたような… そしてうたちゃんがまきちゃんに似てることに 少し動揺したかのような歩お姉ちゃん… ナベさんが対面したらどうなるの? 結局は愛子さんひとりで糸島に お店は臨時休業になってたけど 聖人さんと翔也くんとじゃやっぱり無理なのかな?
アニ

アニ

お母さんよういなくなる
おちゃ

おちゃ

ちせちゃんの関西弁聞くと カムカム思い出す✨ 愛子さんの行動力👀
nina

nina

3人でぞろぞろ並んで去っていくの笑ってる場合のシーンじゃない気がするけど面白かった😂そりゃそうだよね、聖人さん真っ向から否定しすぎだよ... 詩ちゃん、15歳にはハードすぎる人生。花のことちょっと気になってるみたいだし、仲良くなれたらいいな。
sinimary

sinimary

2025/3/19録画
もんく

もんく

大島美優、カムバック お姉ちゃんの親友役でちょこっとだけ出演したけど、患者役で再出演。 何となく気になる女優だなと思ってた。 母が糸島に一人で向かう。 最終週でどんな結末になるのか?
蒼空

蒼空

詩ちゃん。ほんとに辛そう。真紀ちゃんと詩ちゃんの二役の大島美優 15歳というけど、この子普通っぽいけど印象に残る。 ところで、マインドギャルの実行者、の水曜日のカンパネラの詩羽を彷彿させる名前で良き。 お母さん、糸島へ。 聖人さん、聞く耳持たないが美佐江さん家族にバレると「あんたのせいや」と言わんばかりにたち上がって去る(笑
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

患者さんがお姉ちゃんのブランドラブ。 あゆすごいんだね〜 お母さん1人で糸島へ。
こっこ

こっこ

花ちゃん、サッカーで足を怪我。淀川病院で治療の帰り、詩を見つけちゃう。。。 リプライズなのかな?家族をもう一度出すことでテーマを描いていくのかな?