沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~を配信している動画配信サービス

沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~が配信されていないサービス一覧

沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~が配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

DMM TVで、『沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

Leminoで、『沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~はレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

クランクイン!ビデオで、『沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回14日間無料10,000作品以上可能1端末2000pt 付与

クランクイン!ビデオの特徴

• 劇場公開中の最新作が視聴可能
  • アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

『沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~』のエピソード情報

計算沼

WEB 広告プランナーの白岩夏(小⻄桜子)は、撮影現場でカメラマンアシスタントの南祐希(杢代和人)と再会した。仕事では師匠にも物怖じせず意見を言い、撮影後の打ち上げでは、フランクに見せて先輩を立てたり、さりげなく人を褒める祐希の立ち回りに感心する夏だが、祐希が自分と話す時だけ反応が薄いことを不審がる。だがこれは祐希が仕組んだ計算沼だった。押して引いて転がして、徐々に沼らせていく沼オトコ。

不器用沼

広告会社に新卒入社した深谷翔太郎(武藤潤)と水元若葉(工藤遥)。同期の二人は、入社早々新規のプロジェクトを任される。自分に自信のない若葉は、不器用ながら天性の愛嬌と素直さで実直に仕事を進める翔太郎とうまく仕事をしていたが、ある日大きなミスをしてしまい...。飾らない魅力から母性本能をくすぐられ世話を焼かずにはいられない沼オトコ。

お話し沼

オンラインゲームだけの関係のチル君(長野凌大)とハルちゃん(松浦りょう)。次第にボイスチャットで話すようになり仲を深める二人は、リアルじゃないからこその距離感に居心地の良さを感じていた。お互い顔も知らない二人だったが、実は、阿部樹と神田春美は同じコールセンターで働く同僚で...。聞き心地のいいトーンであなたを癒し、耳で感じさせる沼オトコ。

オーガニック沼

椎名文香(河村花)は、唯一の大学ゼミ同期・八雲優太(小泉光咲)と金子千智(森田想)と、友情とも恋とも違う絶妙なバランスを維持して平和な関係を築いていたが、無防備でナチュラルな優しさが魅力的な八雲が買ったハンドクリームを千智が使っていることに気づき、心が落ち着かない。そんなある流星群が見える夜に、八雲から電話がかかってきて…。裏も表も狙いもない。自然の恵みを受けたような優しさで包みこむ沼オトコ。

野良猫沼

秋山雫(佐藤玲)の家には毎週火曜日、猫が来る。ぺぺ(吉澤要人)と名付けたその彼は飲み屋で知り合った年下のイケメンで、いつからか雫の家に現れるようになった。本名も素性も知らない間柄だったが、気まぐれになつく野良猫のような彼に魅了され曖昧な関係に現実逃避していたある日、ぺぺのポケットから可愛い鈴のついた見知らぬ家の鍵が見つかって...。気まぐれな刺激と、抜群の愛嬌であれよあれよとスリ寄る癒しの沼オトコ。

推し沼

IT 系企業の営業・真中咲子(水谷果穂)は、アイドルグループsole の最年少・現役高校生の坂下騎士(桜木雅哉)の握手会でその一途な姿を見惚れられ、井上耕哉(大倉空人)に声をかけられる。それから一緒に騎士の推し活をするようになる咲子は誰よりも素を出せて気を遣わない耕哉の存在が大きくなるが、少しずつ距離を置かれるようになり...。トキメキ効果抜群の活力を養う憧れアイドルとくつろぎを与える献身ファン、相対するようで実は隣り合う二人の沼オトコ。

『沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call~寝不足の原因は自分にある。~』に投稿された感想・評価

kkbbrk

kkbbrkの感想・評価

4.3
『沼オトコと沼落ちオンナのmidnight call〜寝不足の原因は自分にある。〜』(2023)

スタダのEBiDANの中の「原因は自分にある。」のメンバー全員主演。

私の驚きは吉澤要人はここまで演技できたんだって驚き。脚本が個性的だったので一部のファンは辛さがあったかと思いますが、彼の幅が見れたのは良かった。

スタダということもあり、お芝居レッスン受けていたりして安定感はあるので他のドラマも見てみたいなぁ。

顔の良いイケメンが好きな方はぜひ。
一度ハマると抜け出せない、もがくほどに沈みゆく、それが沼。この物語は、そんな底なし沼のような男たちの魅力に、ズブズブ沼ってしまった沼落ちオンナたちの備忘録。広告会社で働く白岩夏(小西桜子)は、撮影現場で師匠にも物怖じせず意見を言うカメラマンアシスタントの南祐希(杢代和人)と再会した。撮影後の打ち上げでは、フランクに見せて先輩を立てたり、さりげなく人を褒める祐希の立ち回りに感心する夏だが、祐希が自分と話す時だけ反応が薄いことを不審がる。だが、これは祐希が仕組んだ計算沼であった…。押して引いて転がして。刺激不足な日々に効果テキ面、こんな沼オトコ、あなたの周りにもいませんか。
どど丼

どど丼の感想・評価

様々なタイプの男性と彼らに沼っていく女性を描く6篇構成のオムニバスドラマ。想像を遥かに超える沼ドラマ。俺の脳内で田中みな実と弘中綾香が終始突っ込んでた。

何がヤバいって全話とも想像の域から余裕ですっ飛んで行く脚本の暴れっぷりながら、出てくる男性陣が全員しっかり沼。「原因は自分にある。」というアイドルグループのメンバーが各話一人ずつ(例外あり)沼男を演じていくのだが、当人たちの性格やイメージが絶妙に反映されていて、どの沼オトコも完璧に沼オトコ。ストーリーがどれも面白くて心を掻き乱してくるし、どれも話のベクトルが違っていて軽く短編映画。

推しの沼男を挙げるのが至難すぎるほど全員面白すぎたのだが、何気に杢代君の計算沼オトコと光咲君のオーガニック沼オトコ、吉澤君の野良猫沼はリアルだった。根本宗子の舞台ならボコボコにされてる。野良猫ヤベエな、吉澤要人、20前後でやる役じゃないよコレ、アンタ売れるよ……。

知り合いのオンナ共とバカ騒ぎしながら見たいわ……。良い沼ドラマだった。原因は沼オトコにある。