7人の脱出の9の情報・感想・評価

怪物の誕生
nico

nico

やっとチュダンテきた。(チュダンテではない) 味方が死にすぎてると思ってたけど、 どうやらまだまだ希望があるみたい。
カズくん

カズくん

いやいや、めっちゃリングパクってるやん💦完全に貞子やったし笑。 ってか、お祖父様生きてて良かった✨
まりぽっさ

まりぽっさ

そういうことか! キーパーソンなのに何で出てこないのかと気になり過ぎてたわよオム・ギジュン
Misaco

Misaco

めっちゃ見られながら歯ブラシ鍛えてるのどういう状況? 囚人が病院に運び込まれると脱走のチャンスだってのは『ペントハウス』で学びましたよ。 しかしまさかパンチョ氏と入れ替わって出てくるとは……。あの高さから落ちて頭打って助かることあるんだ。 ここでも秘書(専務)は有能な模様。 5 年 後 声に出したくなる「ティキタカ」 関係者全員集まってるこのパーティーは何だい。会長のラヒはともかく、ジュランはどういうツテでここに呼ばれているの。 パッパ! チュダンテのお顔に変えたのですね……! じゃあ今度は悪役じゃないんだ😳正直元の俳優さんのお顔の方が好きだったが……。 会長髪伸びて若返ってる🤔 モネ、お約束の罪悪感からの幻覚来たわね。 いつの間にかラヒにすっかり洗脳されて……。
まりな

まりな

養父は死刑を言い渡された。 脱走を繰り返していた。 外に出させるためにわざと養父に熱湯をかけて火傷を負わせて病院に送ったのだろうか🤔 ドラマの初回視聴率は15%と大ヒットだった。 CMを独占するというのと、子供を産んでないと約束したのだった。 ラヒはモネを世界最高のスターにしようとしていた。 養父は熱湯で声帯もやけどをしてしまい、出なかった。 中身は会長だった。 会長は生きていたのだった。 会長と養父を入れ替えたのだった。 なんとなんと!!!!! 火傷はわざとだろうとは思ってたけども、まさか会長はご存命で、養父と入れ替わるとは🤣🤣🤣 会長とカンギタクが会う。 会長はダミの復讐をする資格はないと思っており、養父がやるしかない。財産全てをカンギタクに預け、養父を支えるように頼む。 5年後 ティキタカというチャットアプリが人気だった。 ハンモネがCMをしていた。 ティキタカ後援のチェジュ島旅行の当選者が33名が発表された。 当選者は見たことある顔が複数名いた。 話が5年後って準備がすごい😂😂😂 会長はご存命で、カンギタクは出所した。 養父が整形をしてチュダンテの俳優のマシューリーになったのだろう🤔 会長は養父と入れ替わるために転落事故で脊髄を損傷したが、手術が成功し、半年間リハビリをしたのだった。 100億ウォンを渡す。 年利は20%、返済期限は2年後だった。 会長😭😭😭😭😭 養父は整形して、チュダンテの顔になった。 資本金一兆ウォンのティキタカスタジオ代表の座に着くと運営権ももらえることになっていた。 ヤンジンモとラヒは業界トップだが、選ばれなかった。 ドヒョクは金がすべての人になってた。 マシューはチェジュ空港に1時間前に到着したと報告する。 この会話はマシューは別室で見ていた。 モネのイベントに高校のときの担任がいて、結婚したこと、双子を出産し、娘は女優志望だった。 次のドラマにキャスティングして欲しいと頼むが、断られる。 今日、パンダミが消えた日だよねと言い、贈り物を贈る。 中身は担任が当時、撮った美術室で出産したときの拡大写真だった。 チュヨンジュは ラヒと親友になった モネの相手役はヤンジンモの事務所の俳優ばかり なのが気になっていた。 モネは抗不安薬を飲んだのだった。 邪魔なモネの家族を出国させ、スターにしたのは自分だとラヒは言う。
まるもち

まるもち

ハラボジー!!パンダミー!!復讐ドラマあるある、死んでない笑 カンギタクとハラボジ、手を組んでたんか。しかも5年もダミパパの代わりに服役。すげぇな。 チュダンテじゃなかった、オムギジュンがまさかの整形したダミパパ、、、びっくり過ぎてでかい声出たわ、、、 ※ドヒョク、家族の仇知らんまま?
fugazi

fugazi

待ってましたオムギュジン!!!!
xoxo

xoxo

貞子www
花ちゃん

花ちゃん

やっと! やっと、オム・ギジュン様登場👏 さすがに待ちくたびれた😂 ハラボジ、まさかの😳
mica

mica

ヅラよく外れんかったね🤣
GIN

GIN

へ!!!?
ti

ti

あの高さから落ちて生きてるのはエグすぎるwww