輝くウォーターメロン~僕らをつなぐ恋うた~の3の情報・感想・評価

1995年の春
m

m

いろんな登場人物が過去に戻った舞台で、この人か!ってなるのがなんか伏線回収みたいになっててすごい面白い!!!お父さんなかなかヤンチャだったんだね〜〜?www
nico

nico

面白いいいい!!! 舞台は1995年に変わり、 セギョンやろう者の女の子が のちのあの人なのね…!!となる展開。 ただひとつ、イチャンの風貌と お父さん(現代)の風貌が あまりにも違いすぎてそこだけ気になる…www もう少し似た俳優さん 使えなかったのかな😂
he

he

ハ・イチャン お父さんは聞こえてたし話せたのね スラムダンクとドラゴンボール! 日本のマンガの凄さ! チェ・セギョン ソル・イナさんとは結婚してないもんねえ カードコバーンのTシャツの彼女がお母さん? 耳聞こえないのかな バンド嫌いなお嬢様なのに、ニルヴァーナ知ってるのね 有名なおじさんの最初のバンドにお父さんがいたのね?そしてプロデューサーも。 ユン・ドンジン…誰だっけ? オ・マジュだ!プロデューサー お父さん、先天性じゃなかったのね 息子はユン・ドンジンのファンだったのね なるほどねえ〜 お父さんにタメ口呼び捨てでヒョンと呼ばれるw 母親が初恋じゃないし、他校の女のためにバンド組もうとしてる父親に幻滅w なるほど〜 お母さんがお父さんの事好きだったのか ユンチョンア、なぜ普通の高校へ? お母さん、結構激しめだったのね やだ〜ホームレスじゃーん あのおじさんが過去に送ったのね 来た理由と帰る方法を自分で見つける… 左手は添えるだけww それはスラムダンクwww なるほど、運命の相手に会ったのね あー面白くなってきたーのに無料配信はここまで
せいか

せいか