Dangerous Romanceを配信している動画配信サービス

『Dangerous Romance』の

Dangerous Romance
目次

Dangerous Romanceが配信されているサービス一覧

『Dangerous Romance』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Dangerous Romanceが配信されていないサービス一覧

『Dangerous Romance』のエピソード情報

第9話

第10話

第11話

第12話

『Dangerous Romance』に投稿された感想・評価

チモンとパースが主演。
奨学金で通ってる優等生と金持ちの劣等生が恋する話。
BL要素もあるけど、ストーリー展開が面白い。
パース推しの私には幸せな時間でした。
サブカプの2人もいい味出してたかな。
見ていてキュンキュン出来たドラマです!
qqfowl

qqfowlの感想・評価

2.7
両親を亡くし兄と2人借金を返しながら生活している学年一の秀才(Chimon)と、議員の息子で学年一のいじめっ子グループリーダー(Perth)のBL。

7話までは良かったんだけど、その後家出とか傷害事件とか、とってつけたようなエピソードが乱立してとっちらかっちゃった気がする。脚本が雑なタイドラマではキャラクターが崩れちゃうこともありがちだけど、それは、経験豊富な俳優さんばかりだったので大丈夫だった。女子のサポートロールは「10 years ticket」で良い演技をしていたViewとJuneで楽しみにしていたのに、出番が少なくて残念だった。あとラストのおまけ的なやつ、蛇足。一ついいなと思ったのは、Kangがいじめをしていた過去を償う姿勢を最後まで見せ続けていたところ。
oMochi

oMochiの感想・評価

やばいもう本当に好き
ラブバイチャンス好きだったから若干複雑だったけど完全にパースチモンに落ちた。。
話の展開も良かったし胸キュンもあった
パースくん相変わらず可愛カッコいい。ちもんくん初見だと思ったらとな墓出てたのか、マジで顔が良い。この2人推す以外無い!
てかパースくんのドラマ毎回歌良いのなに。2人とも歌上手すぎ