ウォーキング・デッド:デッド・シティの1の情報・感想・評価

マ

✔️
批評部屋

批評部屋

久しぶりすぎて最初らへん内容追いつかんかった 二ーガン恋しかったよ🫰 悪者はいない 誰もが悪者だ 好き
コニコ

コニコ

緊張感あってよい、ウォーカーも人も怖いよ
hasetang

hasetang

マギー相変わらず美しい… ニーガン相変わらずイケおじ… ハーシェル………でっか!!!?
こまぽん

こまぽん

ニーガンとマギーのまさかのタッグ ゾンビの巣窟と化したマンハッタンで、共通の敵を追う。 ダークな雰囲気で好印象。
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

悪者はいない というか誰もが悪者だ
sott

sott

2024.04.01
ポテぽん

ポテぽん

面白くはあるんやけど、やっぱリックみたくなるな ニーガンがニーガンに戻ってる感あるのはほんの少しだけよい、、、
カズくん

カズくん

ハーシェルがめっちゃ大っきなってることにびっくりした笑。 マギーはハーシェルを人質に、ニーガンは指名手配されてる…
N

N

ずっと楽しみにしてたやつようやく観れた!いやめちゃめちゃ面白いな!?マギーも二ーガンも大好きだから本当にありがたい。こういう敵があってこそハラハラドキドキして面白いんよな〜!すごく期待。
kano69

kano69

ハーシェルちょとムチムチしてる?笑 とりあえず暗いのよ笑
かちかち映画速報

かちかち映画速報

・ハーシェルめっちゃ大人になってる ・アニーと子供はどうしたんだ?
前後ろ

前後ろ

私のシリーズ通しての推しはグレンです… ひでぇ夢見てるなマギー!!!?!?! 私にもトラウマになりそうだよ!!!!!!!!うわーーーーーー!😭😭ってなったので1話なのにここしか覚えてないよ…なんて事だ…
Sho

Sho

ダリルスピンオフと違って、ウォーカーグロいし空から落ちくるし、主人公がマギーとニーガンの2人だから面白い予感! ニーガンのあのトラウマシーン!! 敵ボスがかなり狂気的な感じで凄い良い!
どいや

どいや

待ちに待った俺の大好きなニーガンが帰ってきた ダリルスピンオフとは違ってゾンビがグロい......... そして、あのトラウマシーンも・・・
FanBowieWalker

FanBowieWalker

廃れたニューヨーク、マンハッタンってことであの頃のバイオハザードの雰囲気に近いです。
まろ

まろ

ダリルがいちばん好きだけどスピンオフのストーリー的にはこっちのほうが面白い ザワンズフーリブたのしみすぎやろ(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว🎶
mica

mica

いや〰️大量のGにゾッとした🥶💦💦 あれはリアル?CG?? もうなんか次から次と悪いやつでてきよるな😂
SNOWEARTH

SNOWEARTH

主演がニーガンとマギー。 因縁の2人が出演なら火花バチバチになるのか!? 一話の見た感想として、もろにウォーキング・デッド本編の続きな作品だなと。 本編を全部見てから鑑賞した方が楽しめると思う。 内容を書くのは控えます。
みほみほ

みほみほ

ダリル・ディクソンはダリルを引き立てる存在がなく、ミステリアスな世界観にスパイスがなくて2話見たところで止まってしまっているので、先に大好きなニーガンの出るこちらに手を出してしまった。 こっちの世界観の方がウォーキングデッド好きな人にとっては安定感あるかも。しかもダリルは無かったのに、こっちは吹替版まで配信されてる。 救世主、再来!!これは熱い。だけど、胃をジワジワと痛めつけてきそうでちょっと不安。ってかまだ残党いたのね…… マギーとニーガンのいがみ合いは落ち着いたと思ってたけど、窮地に立たされるとスタートラインに戻ってしまうんだよな。マギーも酷いことしてきたと思うけど、グレンの件は永遠に忘れる事は出来ないし、回想シーンも割としつこくてショッキングだった。 ニーガンとマギーの組み合わせ好きだったから、このスピンオフは見応えありそう。保安官邪魔臭かったけど、割とあっさりでびっくり。
ひでポンたん

ひでポンたん

待ってました〜! 二ーガンとマギーが戻ってきたよ〜〜〜🥳 てか、ダリルのより コッチが絶対面白そうだよ! あの、クソおじいは誰やね〜〜ん😰 また、毎週楽しみが増えたよ😊
tai

tai

まさかこの二人のスピンオフとは! どうなることやら? 口笛 クロアチア人 連邦保安官 マッチ棒 🪳🐀