マイ・デーモンの8の情報・感想・評価

エピソード08
運命という選択
拍手:15回
襲撃を受けたグウォンの命を救うため、急いで病院に向かうドヒ。周囲の人間に危険が及ぶことを恐れたドヒは、今後のキャリアを大きく変えるような決断をする。
コメント11件
お家大好き大学生

お家大好き大学生

ドヒのお見舞い嬉しそうなグウォンが完全わんこでかわいい 執事と秘書含めた4人まとめて大好き そして最後🤦‍♀️💘
まりも

まりも

このコメントはネタバレを含みます

最後のキスシーンやばない?!?!美しすぎない?!ドヒに生まれたかった人生だったんだけど!
ちかお

ちかお

このコメントはネタバレを含みます

今回やばーい🫢🩷🩷 とにかく助かってよかった🥲🫶 グウォンが目覚めたあと、 腕掴むじゃなくてドヒの事ぎゅっとするのも、 ドヒの面会で 犬みたいに喜んで駆け寄ってきたり、 お前といるのが治療だとかもうラブですやん🙆‍♀️ ほんで抱き合って寝て充電強い🫶💛 あと5分充電も良きすぎるㅠ ̫ㅠ♡ その後あの⚔️踊る女の子に 色々言われてドヒは 自分のせいでグウォンを危険な目に 合わせてるって思って、 ドヒが会長候補を退いたり 自分の元から離れさしたり、、、😭 でももうラストのキスは最高です🫢❤️‍🩹 この2人はほんっとに絵になる!◎
アニ

アニ

愛する人が次々居なくなるのは怖いよね。
hl

hl

ドヒが来た時の嬉しそうなグウォンよ 少年ぽさがあっていい🫶🏻 ここまで結ばれるのを引き延ばせるのもすごいな
Emma

Emma

ドヒが来たときにものすごい嬉しそうにするソンガンの破壊力🤯笑
sinimary

sinimary

2024/1/8
Negai1

Negai1

胸を刺され『もうダメか』と思われたがドヒが駆けつけ『充電』再び『充電満タンで再生』自分が狙われるとグウォンが危険なめ相続放棄。ドヒを思えば低俗になるがお前という運命には抗えない。植物の中で散水ありのキス😘
うろささ

うろささ

チン・ガヨンが利己的でわがままで、それだけに思える。魅力特になしキャラなのか?
コ

自分と会えた時にあんな喜んでくれる最高な男いますか?ソンガン好きすぎて無理。 そしてなんて美しい最大級な愛の告白。 好きです。もう顔が良すぎて本当に意味わからない。好きです。
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

やーばい。ニヤニヤ止まらん。 「ト、ト、ト、トドヒー?」からの、お見舞いに来たドヒに尻尾振るグウォン。充電しまくる2人。ドヒ可愛い。しかもラスト!!!前世や殺人鬼やガヨンとか、全部どうでもよくなったわ、、、 ※けどドギョンは怖い。