絶体絶命スクワッドを配信している動画配信サービス

『絶体絶命スクワッド』の

絶体絶命スクワッド

絶体絶命スクワッドが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

絶体絶命スクワッドが配信されていないサービス一覧

絶体絶命スクワッドが配信されているサービス詳細

絶体絶命スクワッド

Netflixで、『絶体絶命スクワッドは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

絶体絶命スクワッドの作品紹介

絶体絶命スクワッドのあらすじ

ラスベガスに迫る脅威を阻止するエリート特殊部隊の活躍をエネルギッシュに描く、ハイパーアクションコメディ「絶体絶命スクワッド」。任務を終え、酒とドラッグとセックスにまみれた打ち上げパーティーに浮かれるなか、解除したはずの爆弾が偽物であることを知った特殊部隊のエリートたち。泥酔状態でヘロヘロになっても、本物の爆弾を見つけ出し、ついでにプライベートなゴタゴタも解決して、世界を救わなければなりません!

『絶体絶命スクワッド』のエピソード情報

真のアメリカンヒーロー

武器密売組織が企てる壊滅的な陰謀を阻止した後、盛大な打ち上げパーティーでハメを外す特殊部隊のメンバーたち。だがその最中、酔いもぶっ飛ぶような知らせが入り、乱痴気騒ぎは打ち切りに。

ボーン・イン・ザ・U.S.S.R.

コズロフとそのバイヤーを尋問するためチームがエリア52へと向かうなか、マヤはカジノで仲良くなった女性と共にストリップ・クラブへ。この女が、チームの任務を阻もうと立ちはだかる。

クラップス

タイムリミットが迫るなか、リトビンを見つけようと奔走するチームを、さらに驚きの展開が待ち受ける。一方ラスベガスの上空でヘリを操縦するポールは、異様な幻視を体験する。

砂漠横断

ヘリが墜落し、チームは分散。マクナイトとエヴァは味方を見つけ、ゴメスはマヤが恐怖心に打ち勝つ手助けをする。トランクとラナは、脱出計画を練る。

銃撃戦

チームは核爆弾を確保するため、湖畔の家に潜入する。だがロシア人同士の内輪もめから銃撃戦が勃発、チームの面々を巻き込んで修羅場へと発展していく。

ベガスより愛をこめて

時間との闘いのなか、女性陣がナイトクラブで手がかりを探す一方で、男たちはエルヴィスの物まね芸人たちともみ合う。ハガティーに、運命の出会いの予感が訪れ...。

お札の雨

エヴァ率いるチームの任務はFBIの管轄に渡り、ロシア側はコズロフの側近が指揮を執る。ラスベガスのど真ん中で交換を行うという計画が進められるなか、空前の大混乱が巻き起こる。

ラストチャンス

核爆弾をめぐる衝撃の事実を知り、決意を新たにする特殊部隊。残された時間が刻々と過ぎるなか、爆発を食い止めるべく、チーム全員があらん限りの力を振り絞って任務遂行に挑む。

『絶体絶命スクワッド』に投稿された感想・評価

いやいや、なかなかのぶっ飛びアクションコメディーでしたね。ただね、かなりのお下品さです、不適切にも程がありすぎです!!R18+であります。Netflixドラマでこの制限あったんだと。酩酊、錯乱、倒錯、乱交、ポロリ、チョメチョメどころか、ピロリロリン♪のデロリンも!モザイクなし、コンプラぶっ飛ばし全開です。なんですが、コメディーも、アクションも、また絶妙に良い配合なんですよ!これが、エロキメな「24」×「特攻野郎Aチーム」。一昔前の悪ふざけ、悪のりなアメリカドラマ?!ラスベガスで核兵器取引を阻止すべく、各方面のスペシャリストが集められたエリート特殊部隊で、圧倒的なチーム力でミッションクリアから話が始まる!チーム解散前にベガスでお疲れちゃんパリピで、アルコール、ドラッグカクテルやらでハイテンションに!そんな最中に、ニセの核爆弾だったことが発覚し、ミッション再発動に!オフから一転の酩酊、幻覚状態のぶっ飛びチームで挑む、面白い設定!!キャスティングもまた、豪華アクションスターのジェネリックみたいな微妙さばかりだが、ドラマが進むにつれ、いい感じに馴染むので、終わってみたら、なかなかの粒ぞろいキャストに格上げしてました。スカッとするお馬鹿アクション、これぞ、USA!USA!USA!なパリピドラマで笑けました。もし、シリーズ化あるなら、観れます、観ます。
桜
始めからずっとラリっている人がいるし、下ネタとかそこまで見せちゃう⁉️というほど潔い🤣

これは1人で観ないと大分気まずい笑。

ポンコツ軍団で完璧ではない所が何かツボ。

食いしん坊なトランクが可愛く見えた。

ハガティーがおいしい所を全部持っていくw

話数が少ないのであっという間に終わってしまった。
何も考えずに観られるドラマ。
Koma
前半戦はオバカ寄り、後半戦はマトモ寄り。
オラは前半が好物でしたな🍻
ハングオーバーシリーズのように、終始ドランクストーリーだったらもっと高スコアだったなあー🥃
でも、充分楽しめるドラマ作品ですよ⤴️

アクション満載ですが、あわせて下ネタも満載なので、お子様といっしょの鑑賞は厳禁かと…🙅‍♂️
大人の娯楽作品と致しましょ😆

2024 48作目