ビジネス・ウォーズの作品情報・感想・評価・動画配信

『ビジネス・ウォーズ』に投稿された感想・評価

AK

ビジネス系も半分くらいちゃんとあるのかと思いきや8割コメディ全振りで、残りが家族のこととビジネスのことだった笑

正直、人の名前で笑うのは良くないけどマイク・パンケーキとカレンは笑っちゃった笑

面…

tokes

2015年全米公開、監督は、「人生、ブラボー!」「人生、サイコー!」「クローゼットに閉じこめられた僕の奇想天外な旅」「ママと神さまとシルヴィ·バルタン」のケン·スコット。
どの作品も設定がユニークだ…

左助
4.6

最高だった。少しお下品な下ネタも多々あったけど、それ以上に熱量があったと思う。
正直言うと、商談に行く→失敗するの展開で途中まで退屈なところもあった。

しかし終盤のマラソンのシーンの「アメリカンビ…

超お下品爆笑映画すぎて笑いすぎて死ぬかと思った、でも友情愛情家族愛色んなものがあって普通に泣けた、、、こういうお下品コメディ映画ってほんの一瞬のあたたかさでめちゃくちゃ泣ける🥹笑笑笑

マイクのフル…

全体的には面白いんだけど決して突き抜けてはいない。
混浴サウナとゲイクラブ?の辺りが1番印象強い。
Netflixでスクロールしてて鑑賞

掴みどころのない分かりそうで分からない映画だった。面白くないのかもしれないが、とりあえず頑張って行動すれば良い結果が待っているということが分かった。
人間性も大事

デイヴ・フランコがかわいい、しかしあんな背低かったっけ?

ストーリーはまぁまぁ。予測できてしまう

なんかG8に対する抗議デモともっと絡められたら面白かったのになぁと

当時興行大コケしたのは案の…

・コメディ調でぼやけてるけど、真面目に思い返すとデキる営業マンの設定やったわ
・フルーゲルシュラーゲン?ってドイツ語わからんけどいい感じに理解するの味わい深いな(そしてわからんままでいい)
・さすが…

かなりおバカ+下ネタ のオンパレード
おっ〇い とおち〇こ がいっぱい出てきます

90分位の映画なのでサクッと見れます
暇つぶしにどうぞ という感じ

だけど 勢いで独立した主人公は
社員を守る気…

Emm
何も考えずに気楽に観られる。
下品だけど、主人公が家族思いで仕事に奮闘する姿が微笑ましい。
主人公の、ビデオ通話でフリーズを装う芝居が家族にバレないのが面白くて特に好き!