チップス 白バイ野郎 ジョン&パンチ再起動!?の作品情報・感想・評価・動画配信

「チップス 白バイ野郎 ジョン&パンチ再起動!?」に投稿された感想・評価

masam

masamの感想・評価

ジョン&パンチは、エリック・エストラーダとラリー・ウィルコックスじゃないとつまらない。2人のキャラクターとやりとりが面白かったし、今でも、あのテーマソングを聴くと元気がでる。
花紫

花紫の感想・評価

クリスティンベルの夫か。
下ネタが幼稚。
アダムブロディ見れたからまぁ、いっか。
DT

DTの感想・評価

✅2021.8.19木
知ってる役者もいないしB級コメディ映画だと思って舐めてた…!結構おもしろかったな👏

アクションしっかりしてて、特にバイクのシーンは全部かっこいい
下ネタやちょいグロもあってアクションもあって、観ててノリがゲームのGTAVみたいだったな笑 舞台も同じLAだし

なんで主人公のちょいポチャがあんなにモテるのかわからない笑

男の股間にモザイク入っててモヤモヤの奥が真っ暗だったけどどんなアソコしてるんだろ笑
序盤パンイチでハグして股間ムニムニぶつけあってて草

元々白バイ野郎ていうドラマ作品があってその作品のリブート作品なのね、
最後に一緒に救急車に乗ったおじさんはその主人公だったんだ、なんか存在感?あるなと思ったら

主人公の金髪バイカーの方とその奥さんて本当の夫婦なんだね笑
しかもアナと雪の女王のアナの声優とは!

白バイのショートカットの女の子はアリータの子なのか!
YUMI

YUMIの感想・評価

おもしろかった!めちゃくちゃ笑った。
真面目な部分もあり、下品な部分もあり。くだらなくて笑える。バイクの運転シーンとかアクションシーンは結構ハラハラドキドキだった。
白バイ野郎ジョン&パンチと思ってみてたんで、この点数。別もんとして見たら、でもこんなもんかな。
こういうコメディ映画好きです!
ちょっとマジメ感を残しつつ、下ネタなどを入れ込んでくるやり取りがイイ感じ。

監督とクリステン・ベルの夫婦共演もイイ。
作中で互いに違う相手と恋仲になっても、外ではイイ夫婦ってのがまた面白い!

マイケル・ペーニャもよく見かけますよね!
ラテン系の俳優さんは、ギャングなどのタイプキャストをされがちですが、ペーニャが色々な役に挑戦できているのを見ると役者として一目置かれているってのが分かりますね‼︎

笑うと心がスッキリしますね!

住んでいるところは、まだ映画館がしまっているので、早く映画館の大画面で映画が観たいです…
highbury

highburyの感想・評価

【ジョン&パンチ?】

昔懐かし『白バイ野郎ジョン&パンチ』 のリブート作品。
土曜の昼によく見ていたのを思い出して見てみましたが、全く面影はありませんでした。

これほどまでにジョン&パンチ要素がないのであれば、潔く別作品で作っていればよかったのに。
下ネタがイケる人は楽しめるかもしれません。

私は楽しめたので★3つ。
拓風

拓風の感想・評価

2.4
小さい頃、元ドラマを見たことあるので鑑賞。

昔のはほぼ関係なかった。

途中からライダースーツ来てるし。

こいつらは白バイ野郎ではないのか。

内容的には、まあ想像した通りかと。
なお

なおの感想・評価

お風呂のシーンとTJの奥さんの家ぐちゃぐちゃになるとこ笑えたw
ふざけてるから気楽に観られて良かった♪
ちよん

ちよんの感想・評価

意外と下ネタ多くて笑った。
ジョンとパンチのお風呂のシーンが一番面白かった。笑

流し見でケラケラ笑いたい時に観る作品。