ゲームオーバー!の作品情報・感想・評価

「ゲームオーバー!」に投稿された感想・評価

残念なホテルの客室係り3人組は、ホテルに泊まりに来た大物を狙ったテロに巻き込まれる。逃げ惑っていた3人はひょんなことから敵を倒し、どんどんと事件に首を突っ込んでいくコメディアクションムービー。

アダム・デヴァイン主演、金儲けにうるさい残念男。ヒーローとして立ち上がるが、戦い方も下品、チームワークもボロボロでとても面白かった。

厨房のシーンと犬のシーンだけ、うぇって思った。
moeka

moekaの感想・評価

久々に目をそらしてしまうほどグロいシーンを観た
グロい時は結構グロいし下ネタも多い
でも大して面白くはないので観なくてもいいです笑
m

mの感想・評価

THE HANGOVERがすきな人は絶対にすきな作品だと思う。世界観が似てる。

若干グロかった印象も。。。
アレックス、ジョエル、ダレンの3人組は一発で大儲け出来る画期的なビジネスアイデアを考えはするも中々上手いことはいかず、ホテルの清掃員としての日々を過ごしていた。
ある日、このホテルでセレブ達がパーティを開催している所にテロリストが乱入。
運よくテロリスト達から身を隠せたアレックス達は、奴らに反撃しようと試みる。

ハイテンションアクションフルチンコメディ(下ネタマシマシ)映画です。

ネトフリ配信作品ということもあってか、本来ならばガッツリボカされるであろうおティンティンが惜し気も無く映されております。
その下半身丸出し男アレックスをノリノリで演じるのが、我らがアダム・フルチン・ディヴァインですよ。
毎度のことながら顔芸や台詞(多分アドリブも結構あると思います)で楽しませてくれました。やっぱり良いね、この人。
あと、ただチンコを出すだけじゃなくてチンコの使い方も良かったです。良いチンコの使い方ってなんだ。
アレックスが追ってくるテロリストから逃れる手段っていうのが、まさにそれでした。あれは笑えましたね。
文字通り身体を張って笑いを取りに行く姿勢がむっちゃ素敵やん?

三人組のもう一人のジョエルが「ゾンビワールドへようこそ」のオープニングで、ただただ面白い清掃員を演じていたブレイク・アンダーソンっていうのも最高。
おバカなんだけど設計や電気系統には強くて、兄のダレンの発案力と彼の作る即席発明品で何度もピンチを乗り越えます。
終盤のジョエルの覚醒シーンが超楽しかった。

あと以前レビューを挙げた「ウェディング・フィーバー」にて、アダムとザクエフの妹役だったステファニー・ベアードもちょこっと出ていました。
本当に僅かな出番でしたが、しっかりと笑わせてくれる辺りが流石ですな。

意外だったのが、ゴアシーンも中々豊富だったこと。
手始めに顔面にナイフをぶっ刺し、ティンティンを切り落とし(アレックスのじゃないよ!)、顔面スライス、更に頭部は吹き飛び挙げ句の果てには上半身が丸ごと木っ端微塵になる有り様。
しかも死に方もちょいちょい「ファイナル・デスティネーション」や「タッカーとデイル」を彷彿とさせる、偶然が重なって発生するヒトコロスイッチ型だったので尚笑えました。

あまりにもふざけ過ぎた内容なので、人によっては冷めた目で観るかもしれませんが、俺はどツボに嵌まりました。
普通のコメディ映画に更にバカとゴアを大量投入した結果生まれた、最高のフルチン映画でした。
もじゃ

もじゃの感想・評価

下品としか言いようがない。

お馬鹿な3人組が働くホテルにテロリストが。3人はどう戦う?
成人向け。下品。どのくらいかって言うとフルチンで腰を振るぐらい。どん引きする。それでいてあんまり笑えない。うあー…っていう時間が続く。ロボゾンビは楽しかったけど。会話シーンがなぜか長い。休む暇を与えずに下品なワードを流し込んでくる。敢えて整理しないことでB級C級感を狙ったのか。監督や作り手は迷いなくやり切ってる気はする。
好きではないしお勧めは全くしないけれど、評価するべきなんじゃないかと謎の迷いが生まれた作品。
ゆこ

ゆこの感想・評価

おもろすぎた。腹抱えて笑った。
しかし結構ぐろいからポップコーン食べながらはむりである。
下ネタ満載。え
こんなに人死んでもヒーローなるん映画だけやと思う。え
(⚠️お下品&🐶爆発…グロNGご注意)
ど下ネタ満載(゚∀゚(⊃*⊂)💕バディコメディ(⬅︎バイオレンスも有〼📽✨要約すると🔞✨中身たっぷりの使用済コンド◯ム➡︎ちん◯🔪切断➡︎首吊り🍆オ◯ニー➡︎ゲイの絡み👬➡︎頭部爆破💥➡︎肛門*舐◯👅➡︎カミングアウト💬etc…を絡めつつ進行する🏨人質救出劇(⬅︎自己責任でドゾ)

アタシは大ウケしましたが♨️オヌヌメすると品性を疑われる作品💦✨配役(名脇役)のおかげでB級感も薄い…けれど即退場💀するというww✨ある意味豪華な使い方しとりまつ👍🏻✨ぼかしナシ🍌の潔さがNETFLIX

乳隠して男根隠さず

女の子のおっぱいは少しも出ないくせに、おちんちんはモザイクもかからずに出ている様子

例文
女子校の前で乳を隠して男根隠さずにいた所逮捕されてしまった
Mi

Miの感想・評価

2.4
馬鹿トリオが命がけでホテルを襲撃したテロリストから人質を救出する!

(ネトフリが昔推していたから期待してしまった部分あり。)

スプラッター寄りのコメディ映画。血飛沫しまくりでドン引きで不衛生プレイ有るし汚い。

名脇役のアダムディヴァインの無修正アレが丸見えでビックリした。こんなホテル一刻も早く爆破した方が良いよ。

2の感想・評価

ずっとWTFって展開で最後まで楽しさたっぷり
何故か 死姦と獣姦の同時進行だぜ が頭から離れない
とてもちんこでとてもグロいから注意です