SHUT UPの3の情報・感想・評価

100万円強奪計画始動!
パパ活相手に盗撮されてしまった由希(仁村紗和)。恵(莉子)・しおり(片山友希)・紗奈(渡邉美穂)は心配するが、由希は強がり誰も頼ろうとしない。削除申請をしても一向に消えない動画に対して、恵はある決意をしていた…。それは、弁護士に依頼すること、そしてその弁護士費用にかかるお金、100万円を悠馬(一ノ瀬颯)から奪うこと。そんな中、恵の元に悠馬の彼女だと名乗る、露木彩(芋生彩)から連絡が来て…!?
y

y

第3話 100万円強奪計画始動! パパ活相手に盗撮されてしまった由希(仁村紗和)。恵(莉子)・しおり(片山友希)・紗奈(渡邉美穂)は心配するが、由希は強がり誰も頼ろうとしない。削除申請をしても一向に消えない動画に対して、恵はある決意をしていた…。それは、弁護士に依頼すること、そしてその弁護士費用にかかるお金、100万円を悠馬(一ノ瀬颯)から奪うこと。そんな中、恵の元に悠馬の彼女だと名乗る、露木彩(芋生悠)から連絡が来て…!?
ぴ

私もクソオスから100万円盗む仕事したい☺️
ぺいる

ぺいる

当該女性とのやり取りじゃなくて男友達との「普通の会話」で「あぁ、この男クロだわ」ってなるのがほんとわかりみ。 滲み出る女への見下し。この直感だけで、証拠云々じゃなくて、十分な理由になるんだよな。
蒼空

蒼空

露木彩役の芋生悠 映画「ひらいて」に出ていた気になる美人。 このドラマ 30分枠で実際は23分くらいだろうけど、緊張する。軽いCMタイムがいいブレイクになる。
daiyuuki

daiyuuki

盗撮されてた😅 弁護士費用に、100万円😅 悠馬を襲い、100万奪う! 恵たちと彩が、話し合い😅 彩が、仲間に入り100万強奪作戦開始! 100万円奪取成功! 彩、悠馬に別れを切り出す!
イスコーニ

イスコーニ

あきらめないでとか言う人間違ってない 簡単に席離れるのはお金を大切にしてないから
age58

age58

ヒリヒリした。親か警察にって思ったけど、そうしたらこのヒリヒリドラマにならないんだね。令嬢を仲間にした。100万盗んだ。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

弁護士依頼に100万😳 ゆうまから盗んだゾ! まあ本当に妊娠させてたなら ちょっと仕方ないけど 実はこの人の子じゃなかった パターだったらどうする!!とか 考えちゃう。 ドキドキしておもしろかった。
AkaiKitsune

AkaiKitsune

緊張してめっちゃお腹いたくなった。
riko

riko

彩ちゃん良い子じゃん! 牛丼美味しいから食べてみてっ(笑
ち

やっぱりピンクリバティおもしろいす
夢

3話でこの衝撃的展開。 すごくスリリングだった😱 彩ちゃんが頭の良い、こころ優しい強い子で良かった。 恵ちゃんも強くなっている。 でも、あの悠馬がこのまま大人しくいるとは思えないので怖いです。
TOTTO

TOTTO

弁護士への削除依頼で100万も掛かるの? 由希、1人で何とか出来るの 友達頼ってみんなで協力したいけど、大学生だと出来ること限られそうだけど大丈夫そう? キモいなVIPチケット 「接待」てクズサークルやな 起業した時の応援のために女の子に接待させるのか 社会の厳しさ教えてやりたい 悠馬彼女から接近 「あの人から100万」てどストレートな要求 彼氏のスマホ勝手に見るのは良くないけど、俺やったら我慢出来ずスマホへし折ってるな 奪うのは犯罪やけど、、、 カフェ店内でパーカーのフード、怪しいし(笑) 連れが払って早く店出ろて 盗むの悪いことだけどドキドキする 5人集まってメシ食って、これで良かった? 恵の手術代20万を悠馬から、というなら分からんでもないけど、いきなり100万に飛躍するのはやり過ぎだなぁ 彩も別れを切り出すのは良かったけど、後ろめたさはないのかな 来週も一波乱ありそう ネットの削除依頼だけで弁護士使ったようになってるけど、本来もっと別の罪でもアップした奴は裁かれるべきで あとサークルのイベントで100万も金が動くのも身の程知らずよ んで、振込じゃ足が付くて・・・ このモヤッと感を次週以降どう納めてくれるのか
buburo

buburo