BLドラマの主演になりました クランクアップ編に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『BLドラマの主演になりました クランクアップ編』に投稿された感想・評価

_lv7gc
青柳萌かわいすぎ!!!!顔どタイプ話おもろいしみててにやにや止まらなかったーー><♡
初めて観たのはだいぶ前ですが、テラサに入る度に観返しています。
濃いキャラが多い中、俳優さんたちがみんなハマり役で、とくに阿部顕嵐さんのコメディー俳優っぷりが最高です。
サブCPにビックリしたけどもう少し掘り下げてほしい笑

ずっと可愛い♡
やっぱりラブコメっていいな〜。
イヤな人も出てこなくてストレスなく観られた。
うー
ここまで!?てくらいコメディーすぎて涙出るほど笑った、最高すぎる
続編と続けて見れてよかったー!
芽

クランクイン編の端折りがない&クランクイン編のキスの後のお話が追加されたTELASA限定配信もの。クランクイン編だけでも十分楽しめたが、こちらを見るとカットされた部分がなくなるため話の繋がりがより鮮…

W
1話と2話はクランクイン編の完全版、3話はその後のストーリーだった。
前作同様コメディ強めで、赤藤の心の声が漏れすぎなのが終始可愛かった。

全然期待してなかったけどおもしろかった!!まじでテンポが良いのと本気でコメディやってる感じがいいWWW楽しすぎる
それにしても最後のほうふたりとも対話足りてなさすぎて💢天道さんが居なかったらどうする…

おもろすぎる。もっと早く観ておくべきだった。主演2人の安定した演技力とぴったりのキャスティングすごい。阿部顕嵐のオタクっぷりに何回か爆笑した。
コスラバのお家?なのと設定とセリフがなんとなく赤坂を彷…

kotori
ラブコメとして前半はただただ赤藤くんのガチオタコメントに禿同するしかなかったし結構笑えた。
後半パートはストーリーパートにはいるのでまずまず。
にちかくんが地味なのは限界すぎる。かわいいが溢れていた。
miii
記録付け忘れてた!続き見れるとこ限られ過ぎ!!でもなんか可愛くて好きだったから続きみたいな〜