武士スタント逢坂くん!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「武士スタント逢坂くん!」に投稿された感想・評価

なんだなんだこの素晴らしい面白さ!
浜田くんと慎太郎くん
他の出演者さんも
お芝居が上手だから
こんな名作がドラマでもさらに名作になったんですね!

体張ってるこの作品
未来に浜田くんと森本くんの名作がまた誕生した時
この作品も語り継がれ
あらためていろんな方に
みてもらえたらいいなー。

浜田くんと慎太郎くんの
芸に対する姿勢
お芝居のこころ
すきだなあ。
ak

akの感想・評価

設定に惹かれたので。主演の濵田くんが好きなので、主演めでたい!と思っていたら、とにかく身体を張っていて(亀甲縛り/褌姿/股間を掴まれる)そこに深夜ドラマっぽさと、攻めていく姿勢を感じました。

武士(春画師)が現代の漫画家のところへタイムスリップしてくる、という設定だけ凝ってしまっていないか不安でしたが、主軸のストーリーはきちんとしていて「好きなものを追求する苦悩とその中にある楽しさ」を感じました。逢坂さんがとても良い役柄で、かつ周りの人たちも個性的だけど良い人たちで、切磋琢磨していく過程はほっこりしました。

また、環境が漫画家なので「タイムスリップのお約束」を考えたりする流れは、他作品ではない展開だったので新鮮さも感じました。もう少し、アシスタント2人が軸の話があったり、圧倒的な壁のようなものがあればいいなと思いましたが、楽しく、そしてほっこり出来る作品でした。

375の感想・評価

ファンじゃない私でも心配してしまうくらいの濱ちゃんのぶっ飛び方が良かった
武士姿が凄く似合ってた
すず

すずの感想・評価

ジャニーズがほぼ全裸でコメディ全振りって時点で面白いに決まってるのに、全裸のインパクトを上回る逢坂くんの突拍子のなさが笑えるし癒される!

逢坂くんと瀬戸さんが絡むと絶対に面白い、多分今のアドリブだな、ってのが逢坂くんのリアクションで何となく分かるのがまた面白い。

ジャニーズWEST濵田くんの古風な顔立ちが武士役にぴったりで、コロコロ変わる表情がとてもかわいい!逢坂くんかわいい!筋肉がすごい!
出てくる人みんな個性が強くて優しくて、基本的に誰も不幸にならないのがいい!
逢坂くんの絵が現代に残ってなかったのは泣いた。

続編期待していいですか?って終わり方だったので、是非このメンバーで第二弾お願いします!!!!!
藤子

藤子の感想・評価

普通にめちゃくちゃ面白くて毎週楽しみにしてたドラマ。多分疲れてた。自覚はある。ちょいちょい「何を見ていたんだ!?」と感じることもあったけど、疲れていたので全然オッケー。逢坂くんが丹内さん(妄想で)抱き締めたところとか、普通に感動しちゃったもんね。疲れてたから
はらこ

はらこの感想・評価

シンドラっぽさもありつつ、これまでのシンドラにはない攻めたドラマ。
個人的には、1話と最終話がすごく好きなお話でした。(途中の話では、「私はなにを見せられているんだ…?」状態になったけど)
あきっこ

あきっこの感想・評価

江戸時代の春画師が現代にタイムスリップし、漫画家のアシスタントになるお話。
1話目からインパクトが凄くて、こんなん出落ちじゃない?大丈夫?と思ってたけど、その後も出演者みんな体張ってて笑って見れた。濵ちゃんすげーや。
むい

むいの感想・評価

1.9
推しを拝むために久しぶりに日本のドラマを観た。
設定こそ面白いが、濱ちゃんの演技はしつこくて観づらかった。ただ、ストーリー自体がだいぶコメディーだから、仕方ないのかなとも思う。
やっぱり最近の日本のドラマ、あまり好きじゃない。と思った。
けど濱ちゃんも慎太郎も頑張ってたし、可愛かったのでオールオッケー(^^)
たん

たんの感想・評価

ぶっ飛びドラマだけど、
なんだか応援したくなるキャラクターたちがかわいかった!
りり

りりの感想・評価

死んでまうww

録画してたのをご飯食べながら家族で一気見 全然気まずいやつで死ぬ 爆笑

すぐ切腹なのツボ それがガチなのもツボ

服きてよ〜腕通して!!
2人とも可愛くて 切腹

はあ 浮世絵店行って友達見つけてんのは普通に声出た

はあ 自家製男根 スタンプ モザイクだらけで草

面白かった〜
提供 ジャニーズ事務所 ってなんかおもろい

いやあいっちゃんきまずいの 触手 だよね
もうジャンルじゃんそれ

逢坂とんだスケベでお恥ずかしッ///