運の悪い日の5の情報・感想・評価

笑う男
えみゅこ

えみゅこ

ワンコとお母さんと息子さんがアホのせいで! 面白いよりイライラが今のところ勝ってる。
sull_0i

sull_0i

運転手にイラつきすぎて母親と一緒に、アイシッ シーバッて画面に向かってずっと言ってたw
akpos

akpos

この運転手初めから頭弱くてイラつく事多々。 顔が三村マサカズに似てるなーと思う。
yamatonton

yamatonton

クソ腹立つ💢
とんすけ

とんすけ

腹が立って腹が立って仕方がない こんなんだから人生上手くいかないんだろう 運が悪いんじゃなく全部自分が選んだ人生 とうとう家族は観るに耐えられず離脱宣言 私もストレスで具合が悪くなった😫
utakata

utakata

毎日一話づつ見てますが、毎日胃が痛い。なんとも身体に悪いドラマです。 なのに、続きが気になってやめられない
まるもち

まるもち

脚本としてはやり過ぎだけど、心情を表すにはこれくらいせないかんのか? 娘スンミの彼氏やったとか、マジで嫌だろうな。 エデンが狙われたのは、スンミ絡みだったか。 またサイコパスとのドライブ続くのかー
mmm

mmm

エグいけど話が一気に面白くなって来た。 ここまで耐えて良かった。 亡くなった方々には申し訳ない…
涼

マジで最悪すぎるこの爺さん、人が何人も死んでまで助かりたいなんて娘は思う?そんな事実を知って、人の命背負って生きられる?バカな主人公って今まで何もうまくいってない癖に、頭の切れる殺人鬼と一対一でやり合おうとするし頭悪すぎでは、、?今までの人生で上手くいってないのに勝てるわけないだろうが。 娘のことを本当の意味で尊重もしてないし、人の命も蔑ろにするし、全部自己都合じゃねえか!イライラする、でもドラマに本気になってイライラしてる自分も主人公以上に頭悪い😭
マスン

マスン

娘を救うためとは言え、誰でもこういう風になるのだろうか。 犬も、母親も、警察官の息子も残酷すぎる。
tomotta

tomotta

警察の息子に対して酷すぎる😭
猫田にゃん

猫田にゃん

イ・ソンミンのアップが、、、 だれかに、、、、 と思ったら、、、、、 あたし分かっちゃいました!!、 細川たかしに似てる(笑)