疫(えやみ)~ナヒヤサマの呪い~を配信している動画配信サービス

『疫(えやみ)~ナヒヤサマの呪い~』の

疫(えやみ)~ナヒヤサマの呪い~
シーズン1

疫(えやみ)~ナヒヤサマの呪い~が配信されているサービス一覧

『疫(えやみ)~ナヒヤサマの呪い~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

疫(えやみ)~ナヒヤサマの呪い~が配信されていないサービス一覧

『疫(えやみ)~ナヒヤサマの呪い~』のエピソード情報

金城

知念

山入端

仲宗根

朝倉

『疫(えやみ)~ナヒヤサマの呪い~』に投稿された感想・評価

夏はやっぱり怪談三昧!👻
YouTube公式沖縄テレビのサイトで鑑賞できる沖縄土着ホラー👻。一話あたり12分程度で五話構成。サクサク観れる沖縄流呪怨と言った感じでしょうか。そのお名前口にするだけで、それはやって来るみたいなので、皆様も是非ご鑑賞ください😨。

きちんと不条理、というのも変だけど、家というよりその地域の怨念?祟り神?をモチーフにしたドラマ、結構コワ面白く鑑賞しました👻😃。
今年は続編をYouTubeにアップし始めたので、また鑑賞したいと思います♪👻😸🎬
1話10分ほどの短編シリーズだが、YOUTUBEに蔓延する多くの短編とは一線を画する怖さ。そして沖縄、という舞台がフォークホラーになんとも言えない説得力を持たせる。

呪いの家が話の中心とはなるが、呪怨との差別化はしっかりできている。フォークホラーの要素が今後どの様に展開するのかシーズン2も楽しみである。
YouTube無料配信。
え、巧ーい👏。不動産物件の内検に来た先輩と後輩の台詞がナチュラルで、それぞれのキャラの説明にもなっててドラマに入りやすい。ホラー演出も真新しさこそ無いけどセンスよく演出されてて効果的。技アリで巧い。『残穢』の得体の知れなさや、謎が後ひくカンジ好きな方は是非。