殺人者のパラドックスを配信している動画配信サービス

『殺人者のパラドックス』の

殺人者のパラドックス

殺人者のパラドックスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

殺人者のパラドックスが配信されていないサービス一覧

殺人者のパラドックスが配信されているサービス詳細

殺人者のパラドックス

Netflixで、『殺人者のパラドックスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

殺人者のパラドックスの作品紹介

殺人者のパラドックスのあらすじ

意図せず人を殺してしまったことをきっかけに、次々と殺人を繰り返すことになる一見平凡な青年。そんな彼を、勘の鋭い刑事が執拗(しつよう)に追い始める。

殺人者のパラドックスの脚本

殺人者のパラドックスの出演者

『殺人者のパラドックス』のエピソード情報

エピソード1

ぱっとしない毎日を送っていたイ・タンはある日、バイトの後で人を殺してしまいパニックに陥る。事件を担当する刑事のチャン・ナンガムは、被害者に関する驚くべき情報を得る。

エピソード2

謎の女性から秘密を知っていることをほのめかされ、脅迫を受けるタン。事の重大さが徐々に彼を精神的に追い詰めていく。

エピソード3

新たな殺人事件を捜査するナンガムは、有力な手がかりをつかむことができずにいた。正体不明の謎の人物と接触した後、タンは自首しようと決意するが...。

エピソード4

すべての殺人が同一犯の犯行ではないかと考えるナンガムは、ノ・ビンに話を聞きに行く。そしてこのことが、思いがけない協力関係を生みだすきっかけとなる。

エピソード5

一連の殺人に明らかなパターンがあることに気づいたナンガムは、タンを捜し始める。だがその頃、謎の男もタンの居場所を突き止めようとしていた。

エピソード6

タンの行方を追うソン・チョンに追い詰められたビンは、助けを求めてナンガムのもとに駆け込む。一方、チョンと対面を果たしたタンは、ある提案を受ける。

エピソード7

ナンガムと対峙(たいじ)したチョンは、その顔に見覚えがあることに気づく。タンとともに逃亡を企てるビンのもとに、不吉な電話がかかって来る。

エピソード8

追跡は大詰めとなり最後の攻防へ。全員が向かう先はチョン。そしてナンガムは、長年謎に包まれていた父の真実をついに知ることになる。

『殺人者のパラドックス』に投稿された感想・評価

Yuuki

Yuukiの感想・評価

直感的に人殺しをするものの、何故か証拠が全て消える+殺された被害者の方がかつて凶悪犯罪に手を染めた人間のクズになってしまうという能力に気づいた青年が己の直感を信じて粛清していく話。最悪な人間がたくさん出てくるけどそれがどんどん死んでいくのが気持ち良く、正義と悪のあり方を問うかなりの面白さだったな。後半から全然違う話になったような気がしたけど、トータルではおもろい
Kota

Kotaの感想・評価

チェ・ウシクをひたすらに愛でるドラマ。3話以降面白くはない(笑)
なんだろう、、、パラドックスとかってつくと、なにかと迷走しがちに、、、そして、本作も何か、うっすらとあ~あ~なるぼどと締めたような気でいるが、、、所々の落としどころが、しっくり来てなく、迷走してるのかなと、、、韓国版「アンブレカブル」をさらにこね繰りまわした感じかな?!後付け連結が、複雑で、ごちゃごちゃが、酷く、なにか、すっきり感がない、駆け込みラストって感じかな、、、中盤の「アンブレカブル」を漂わせる辺りは、盛り上がったんだけど、、、正直、初見迷走?!お陰で思ったほど、上がらなかった。ウシクは、真の能力者なの?!犬は、意図は、、、続編あるのか?のれそうで、のれなかったやつでした。