One Day/ワン・デイの2の情報・感想・評価

1989年。デクスターとエマの人生はかけ離れた方向に進んでいた。ローマのヴィラとミッドランドのミニバスから、2人はそれぞれに今後の進路について考える。
倉持リネン

倉持リネン

なんかわかんないけど19~20歳ぐらいの時って謎の焦燥感あるよね
りー

りー

1話から一年たった話 2人はお互い違う場所でそれぞれ教師と演劇をしている お互い、将来への不安を残しロンドンに戻ることになり、次回再会できるのか...
マキノ2

マキノ2

まだ将来不明瞭な2人 あんな引き止められ方しても留まりたくなるほど強く惹きつけられるものないから嫌だよね。また会えるのかな?
y

y

きっとタイミングなんだけど。 やっぱり会えるタイミングってあったりすると思う。 ワクワクするラスト…
センパイ

センパイ

離れ離れになった2人、こっからどう絡み出すのか期待。 最後にようやく
小豆

小豆

1989 July 15th 秀才で政治活動にも熱心なエマと フランスで自由に暮らすデクスター ⛅️ 『 ただの友達だよ 』 この次は?将来は?って このままじゃ駄目って 分かってるから苦しい ☔️
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

1989。 ワンデイをある日と思っていたら いつかに訳されていて そっちかとなった。 同じ言葉で過去でもあり未来。 将来に悩む二人。
nadia

nadia

この後は?この後の計画は?の質問が グサッと刺さる🥲 そんな質問しないでー🥲 愛してるから聞くんだよとかやめてー🥲 こんな話題楽しくないよー🥲 クリスマスの全貌が知りたいけど 9月に期待する🎄✨️
ブルク13

ブルク13

デクスターに問いかけられてる内容が自分にも言われてるようで少しドキッとすることばかりだったけどでもやっぱり続きが気になっちゃう