One Day/ワン・デイのドラマ情報・感想・評価・動画配信

One Day/ワン・デイ2024年製作のドラマ)

One Day

公開日:2024年02月08日

再生時間:26分

ジャンル:

4.1

『One Day/ワン・デイ』に投稿された感想・評価

ME

MEの感想・評価

2人とも可愛いの〜〜
なんかストーリー構成に覚えがあるなんやろうあと1センチの恋もこんなやったかなぁと思ってたら!
アン・ハサウェイ主演の映画『One Day』のリメイク版だったのね〜、どうりで!!…

chloholic

chloholicの感想・評価

最後まで見て、もう一回最初からじっくり見返したくなってしまった
お互い何年もどんな時にでも、ふと顔が思い浮かぶ関係なのに…というもどかしさ

そしてエディンバラに行きたくなりました

お互いの気持ちに素直になれないまま、支え合い一緒に成長した2人。親友として常に一番の特別な存在だった2人。旅行先で告白して、好きを受け入れてもらえないエマの気持ちに共感して切なくなった。
長年ひたむ…

maya

mayaの感想・評価

映画の方の記憶が薄くて比較あんまできないけど。

結構ヤキモキした。それであのラストだからなーちょっとずるいかなー

映画の方を観たことがなくて、ラスト知らなかったからびっくりした
最初デクスターの顔以外どこがいいの?ってさっぱりだったけど、だんだん彼の人間らしいところを知っていったら最後は彼のキャラクターも好きに…

一夜だけ、その時だけの恋で、友達としての間柄だったけど、いつまでも頭の片隅、心の中に残っている気になる人。両思いやから、付き合ったらええのにと、歯がゆい気持ちで観てた。処々キュンキュンして中々良かっ…

momo

momoの感想・評価

多分であったときからビビビときていて、チープな関係にしたくないって思ったエマはマジでえらい。
衝突やすれ違いはあったけど、お互いがお互いを大事にしているのがよくわかる20年を描いていて素敵だった。

akn

aknの感想・評価

序盤もやもやすることもあったけど一年に一話の早すぎるくらいの展開がむしろ良かった、空白期間を予想しながら見ていくのが新鮮だった。終盤は号泣、デクスターの顔と演技良すぎる。ギリシャエピが好き。
えり

えりの感想・評価

素直なエマが見るたびに大好きになる。
どんなこともちゃんと言葉で伝えられるって素敵だな
辛いことは時間が癒してくれるけど、幸せなことも時間が深みを増してくれる
ののか

ののかの感想・評価

見れば見るほどデックスとエマが好きになるから それ故にきつい
話としてはすごく王道やけど見せ方が変わっててどんどんハマるあっという間に虜

あと、デックスの顔があまりにも良いから是非みてほしいなみんなに
>>|