誰もいない森の奥で木は音もなく倒れるの3の情報・感想・評価

まるで私のことをずっと考えてた人みたいに
予期せぬタイミングで謎の女と再会したヨンハは、ずっと気になっていた質問をする。人生が大きく狂っていくサンジュンに、記者からインタビューの依頼が舞い込む。
なお

なお

あーあ。
ホクソン

ホクソン

女を泊まらせないようにするが貸別荘に娘が来て、泊めることになってしまった。 娘は夕方で帰ってしまった。 ギホは家からお酒を持ち出し、いじめっ子の元へ。 中にタバコと薬も入っており、誰が1番多く飲めるかを勝負していた それはモーテルで行われており、偶然妻が目撃した ギホがいじめられていることを両親が知る。 サンジュンの所へ記者が来て、想いを世間へ伝えないかとインタビューの依頼を受ける。 モーテルが売れそうになっていたのに結局却下されてしまい、サンジュンは絶望の縁に立たされてしまう。 妻がモーテルの403号室で倒れて運ばれる。 お酒と睡眠薬を摂取したようだ。 貸別荘のオーナーのポケットに家族写真が入っており、娘の顔に赤丸がつけられていた。 女の今度の標的になるのか。
まるもち

まるもち

辛い、、、2001年のサンジュンファミリーの状況が辛い、、、 殺人犯サンチョルめ。 現代は現代で、コミンシがサイコパスっぽくて良い。 ただ幻覚っぽい描写多いのずるいわ。びっくりするやん。 ※夕飯、ミートスパ作りたかったのにやめとこうかな、、、
サムカワ

サムカワ

ずっとコ・ミンシが美しくて息が止まる。そして同時に怖い。 過去パートの夫婦が過酷すぎるよ…。
Drone

Drone

家族が...。
りん

りん

最後!こわ!😭
けもっち

けもっち

韓国っていじめ多いのか?そういうシーンをよく観るけど。てか、なんでこんなことでいじめられにゃならんのだ? サンジュンの友達いい奴だし(お母さんもいい人)夜二人で語り合うシーンもいいシーンなんだろうけどどうも『犯罪都市』のあのキャラがチラつくのだよ(笑) 再び現れたあの女気味悪いなー。中の人はめちゃ可愛いが。
アニ

アニ

パスタ食べるシーンが嫌かも
inakamono

inakamono

深夜に見始めて3話まで一気見。2つの話がどこでつながるのか気になってしかたがない。
舟子

舟子

持つべきものはガサツな友達!
filmark太郎

filmark太郎

この人多分あれだ、、 桃アレルギーで朝鮮放送のモノマネがめちゃ上手い人だ👀