誰もいない森の奥で木は音もなく倒れるのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • 誰もいない森の奥で木は音もなく倒れるの情報・感想・評価・動画配信

誰もいない森の奥で木は音もなく倒れる2024年製作のドラマ)

아무도 없는 숲속에서/The Frog

公開日:2024年08月23日

再生時間:50分

『誰もいない森の奥で木は音もなく倒れる』に投稿された感想・評価

コミンシ目当て、という方が多い中、自分はキム・ユンソク目当て。
映画メインのキム・ユンソクがドラマ出演となれば、相当な作品に違いないと勝手に期待値上げてしまう。

ペンションで起きた殺人事件、過去の…

Yuna
サイコパスすごいなあって思ったけどこの物語からなにを学んだらいいのかわからなかった、、、8話で充分
misato
バーキン持ってスーパーに行ったり
ヴァレンティノ着て真っ赤のゲレンデ乗ってる美しきサイコパスが見れる!
初めはストーリー構成にミスリードしてしまったけど、ちゃんと繋がってるのに感動した。
saran
おもしろかった
美しいサイコパスコワコワ
おじさんそろそろ通報してよと何度も思ったけどそれだと盛り上がりませんよね
とても面白かった 良く出来たストーリー。雰囲気も恐ろしいのに引き込まれてまた恐ろしい。役者がみんな上手。
yuri

最近観たドラマほとんどにイジョンウンが出てるから親近感が沸きまくる🤣
コミンシ綺麗すぎて水に濡れても血まみれでも何してても美女〜🥹なんだけど、イカれ女すぎてやばい笑
こんなカリカリなのに力強すぎない…

mmm

アジョシの行動は100点ではなかったけど、動揺する状況の中で彼なりのベストを導き出したんやろなと、聖人君主に描かなかったことが良かったな。
コミンシがとても美人!
ありきたりなことやけど、やはり理解…

limone

なんか雰囲気はいいのにとっ散らかってる。
モーテルの事件がメインなのかと思いきや女の方ばかりクローズアップされるし、急に過去や未来の話になったりするし。
メリハリがないから群像劇とも言い切れない。

映像が綺麗だし女がほんとに逃れられない怖さなので良かった。怖い美人いいなあ
らい

イカれ女ムカつくー😕

「みんな私のせいです」ってそーだわ。お前が毅然とした対処をしないから。最後の最後まで善人なのかウスラなのか。いったい何を守ってるんだ?イライラするわー。
何やってんの?こいつ…