グラスハートの2の情報・感想・評価

旋律と結晶
待望のステージデビューを果たしたTENBLANK。新曲のレコーディングの準備が急ピッチで進むなか、自分だけの音を見つけようと焦る朱音。
Mao

Mao

ライブシーンが楽しすぎる!!ライブ行きたくなったな〜🙌✨ そしてキャスト豪華すぎる🫶 菅田将暉がゴリゴリのハードロックスタイルで、めっちゃカッコ良い🎸☠️✨
び

菅田将暉似合うね!!
酒井達也

酒井達也

船のシーンは大草
nn

nn

ピックくわえてる町田啓太やばい🫨 役だから仕方ないんだろうけど佐藤健声小さすぎ
さくぱん

さくぱん

これが菅田将暉の正解です!!!!!!!!!!!!!
fish

fish

菅田将暉w 髙石あかりおるやんけ! 雰囲気全然違う!
まりも

まりも

菅田将暉最初怖い人かと思ったら、アドバイスしてくれてるし意外と良い人? 茜ちゃんまだ学生だから経験も浅いから、自分の音はあるけど、影響を受けやすいんかな? 思った音が貰えなくて荒ぶる佐藤健のシーンはなかなか凄かった
watarihiro

watarihiro

2025/8/17 ライブを成功させたTENBLANK。次の曲に進むが、井鷺と人気アーティストの櫻井が現れ、勝手に藤谷が曲を提供する事に? レコーディングで藤谷は西条に対して追い込む。 別の日、真崎と西条がセッション。真崎は見た目は怖い奴だけど、なんかアドバイスくれるいい奴。 まだ大きな動きはないかな。
4HolDEN

4HolDEN

菅田将暉がすごくいい、、! 冒頭のピアノ弾いてるシーンがよかった。 言葉も悪いし、見た目も好きじゃないけど、 皮肉の中にリスペクトと思いやりがある感じ、、! 自分も才能溢れるからこそってのもあるかもしれないけど。 好きになれるキャラだなぁ。
nina

nina

菅田将暉はよい。とってもよい。
Ca

Ca

原作の記憶を失いながら見ている 桐哉と朱音ちゃんのシーンでものすごく原作を思い出した 藤谷せんせい、乙女ゲームによくいるメンタル面要介護男子だった
penguin0000

penguin0000

菅田将暉と主人公がセッションする所はワクワクした。
ひでG

ひでG

久しぶりに尖った菅田将暉に出逢えた!みんな楽器弾いてる!凄い!
みゆ

みゆ

佐藤健声小さい!!! 新卒❓❓
ペン

ペン

"旋律と結晶"かっこいい曲だなー 歌詞が洋次郎味ありまくりで良い笑 やっぱりどこかムズ痒いのはなくならなさそう、、、 ただ曲を聴き続けたいから続きも見る。 菅田将暉がずっと完璧だ。
may

may

桐哉が完全なライバルキャラだと思ったら意外と遠回しにだけどアドバイスくれる実はいいやつ?
4横

4横

まだまだいい感じだー
み

危うく脆い一歩間違えたら壊れてしまいそうなバンド。
マヤト

マヤト

とりあえず2話まで見たけどたいして話題になってない理由が分かったよ笑 これは失敗だわ笑
Sae

Sae

完全に好みだけど、菅田将暉と佐藤健の演技の差がハッキリとわかる感じが…菅田将暉は役になってて、佐藤健は少し健が薄っすら見えつつ役になってる感じがどうしても感情移入できなくて…。
さちころ

さちころ

流石にレコーディングでの没頭しすぎて火星の手前まで行く藤谷はやり過ぎたw でも歌はすごく良い!
S

S

中の人がけっこうキャリアのある人たちだからか台詞はクサいのに変に凄みがある気がする キャラクターの年齢はもう少し若いのかな
c

c

ラーメンちゃんと食べて切ってくださいな!?!?(笑)
おか

おか

菅田将暉最高かよ
N

N

「もしかしたって もしかしなくたって」 に、よーじろー味を感じた! やはり作詞、野田洋次郎さん!!!! めっちゃ嬉しい👏
スターク社長補佐

スターク社長補佐

アスティエのマグカップ、もっと暴れてよ、天才の音は凡人を不幸にする、たたけよ、玉ねぎ入りラーメン、ジョンレノンみたいに
ゆうたけあーこ

ゆうたけあーこ

菅田将暉の迫力すごい。最高に😎かっこいい
mmmoe

mmmoe

すだまピアノ弾けるんだ⁉️⁉️ 普通にいいやつだった ピック咥えるのやべー‼️‼️ 曲良かったんだけど、OVER CHROMEファンの皆さんノリ始めるのちょっと早くないですか?あんなに大ブーイングだったのに笑
りさ

りさ

こういう菅田待ってたまたみれて嬉しい。このバンド菅田どこでみたっけ?って思ったら何者だったね〜いいね〜
そらじろう

そらじろう

なんか携帯小説みたい展開もキャラも