東京タワーの4の情報・感想・評価

浅野詩史(板谷由夏)への思いが募るほど、彼女に夫がいるという現実に打ちのめされる小島透(永瀬廉)。迎えに来た浅野(甲本雅裕)の車に乗り込む詩史の姿を見てしまい、そびえ立つ東京タワーを見上げながら涙を流す透に声をかけたのは、同じ大学に通う白石楓(永瀬莉子)だった。 密かに思いを寄せる透が、詩史との苦しい恋におちていく姿が見ていられない楓。「人妻と付き合って何になるの?」「どうせいつか捨てられる」と決死の思いで透に語りかけるが、連絡がない詩史のことが頭から離れない透は、大学の課題にも身が入らず…。 そんなある日、透のもとに詩史から電話がかかってくる。浅野からの透も交えて一緒に食事をしようという誘いを、動揺しながらも承諾する透。思いがけず詩史とその夫と食事のテーブルを囲むことになった透だったが…? 一方、川野喜美子(MEGUMI)との情事にますます溺れていた大原耕二(松田元太)。透から言われた「年上に興味本位で手を出してる耕二と俺は違うから」という言葉を思い出すも、心の中では本気になることも捨てられることもないとたかをくくっていた。しかし喜美子の想定外の行動を機に、本気じゃなかったはずの耕二の心境に変化が訪れ…!?
SuperSummer

SuperSummer

元太かわいい🥰🥰🥰🥰 感想それだけ🥰🥰🥰🥰🥰
まりな

まりな

透は耕二に年上に興味本位で手を出してるのと違うと断言する。 楓も耕二も捨てられたりするなと言われる。 耕二にとって年上の魅力は無邪気なところだった。 捨てるのは絶対自分からだと決めていた。 詩史から金曜日に食事のお誘いを受ける。 まさかの旦那さんも一緒にだった。 3人での食事会 透の知らない話をし、お似合いの夫婦に見えた。 食事代として、一万円を差し出すが、受け取ってもらえなかった。 耕二に喜美子は一万円を渡す。 たまにお金くらい渡さなきゃ悪い気がしていたからだった。 耕二は受け取らなかった。 耕二はお金のために喜美子さんと会ったりしてるわけじゃないからこそ、一万円を渡されるなんて嫌だったのだろうな🤔 というか自分の気持ちに気づかないふりをしてるのか🤔 自分から捨てようと思ってたのに、捨てられる、この関係が終わると思ったのかな🤔 机の上に一万円とお誕生日おめでとうと書いてあるメッセージがあった。 このことを透に相談する。 耕二は楽しいから会ってるだけだと思ってて、対等な関係だと思っていたのに、喜美子は罪悪感を持ってたのだった。 受け取った方が良かったのでは?割り切った関係なんだろう?そっちの方が簡単じゃんと透に言われてしまう。 耕二は喜美子に一万円を渡された時、傷ついたのだった。 楓の手助けがあって、透は課題を無事に提出できた。 お礼に東京タワーに登ることに、しかも階段で。 東京タワーからの景色が楓からの誕生日プレゼントだった。 楓は透のことが好きだと告白する。 耕二はバイトばかりで彼女と久しぶりに会う。 そのとき、喜美子から電話があり、夫が出張に行っていて、家に1人だから会いたいという内容だった。 まぁ、話の内容的に彼女よりも喜美子を耕二は優先するのだろう🤣 楓が透をホテルに連れて行く。 楓が全部。忘れさせてあげると言う。 透は楓のことを好きになれたらと思っていた。 そのとき詩史から電話があるが、切ってしまう。 そして、2人は部屋に入ってしまう。 楓が全部忘れさせることなんて出来ないんだよ😞
み

今までなんとも思ってなかった松田元太さんがすごくかっこいい!
nadia

nadia

小学生の時、東京タワー登らされたの 思い出した😅 めっちゃ疲れたし嫌だったな〜😅 まさか電話切るとは!!!! 九九ニキのが本気になっててちょっと 面白くなってきちゃった(^_^)
saku

saku

詩史はどうしたいの? もう少し感情を分かるようにして欲しいかなー 不倫ドラマは、悪気なく平気で不倫するか、ダメだと否定しながらハマって抜け出せないかのどちらかだから、見てられるものだと思ってる。
ゆき

ゆき

もう、諦めなよ
y

y

第4話 かなしく揺れる心 浅野詩史(板谷由夏)への思いが募るほど、彼女に夫がいるという現実に打ちのめされる小島透(永瀬廉)。迎えに来た浅野(甲本雅裕)の車に乗り込む詩史の姿を見てしまい、そびえ立つ東京タワーを見上げながら涙を流す透に声をかけたのは、同じ大学に通う白石楓(永瀬莉子)だった。 密かに思いを寄せる透が、詩史との苦しい恋におちていく姿が見ていられない楓。「人妻と付き合って何になるの?」「どうせいつか捨てられる」と決死の思いで透に語りかけるが、連絡がない詩史のことが頭から離れない透は、大学の課題にも身が入らず…。 そんなある日、透のもとに詩史から電話がかかってくる。浅野からの透も交えて一緒に食事をしようという誘いを、動揺しながらも承諾する透。思いがけず詩史とその夫と食事のテーブルを囲むことになった透だったが…?
蒼空

蒼空

耕ニと貴美子の関係の方が好きかもしれん。 「年上に興味本位で手を出してるお前と違う」 ↑同じだと思う。 詩史 「また会えそうな日の四時ごろ」という曖昧で気まぐれな欲望をサラッという。 実際は夫一緒にフレンチ。 愛人と夫とランチ食べられる余裕の詩史 (原作42歳ぐらいなので、女優がどんなに綺麗でも、実年齢がチラついて親子の約束に見えちゃう。しかし、渾身のメイクほんと綺麗) 夕焼けの東京タワーの映像は綺麗
イスコーニ

イスコーニ

うーん
riko

riko

うわぁ、、 あんなん世の中の主婦のひとにぎりよ!(笑 結構内容的にはすごぃね; けどみちゃう(笑
azusa

azusa

・耕二、喜美子さんと会うとき目死んでたもんな。割り切ってると思ってたけどそうじゃなかったのかもね。 ・医学部と医学部以外が同じキャンパスにあるんだねとかそういうことばっかり考えちゃう ・そのタイミングで電話きたら出ちゃうと思うけどなあ
K

K

いつの間にか喜美子さんの方が耕二くんに夢中になってるのかわいい🤭

同い年の子好きになれたら苦しくないよね〜 アナザーストーリーとかやめてよ💦
ねね

ねね

ちょっと面白くなって来た?永瀬くんは左利きだったの?前髪垂らして意外と胸板が薄い永瀬くんが子供っぽく、ん?いやむしろ薄幸ぽく(?)って見てられない(あんなところで1万円差し出さなくっても)あと医学部の課題って丸写しで通るの?ちょっと怖いんですけど。こんなに頑張った楓ちゃん、ベッドでキスしてもらえないし。比べてもなんだけど、そう大人の女って、そうなのよ。
かりん1

かりん1

詩史って無神経なんだか、残酷なんだか、 それとも夫は気づいてる? 面白いのが耕ニの方が変わってきてる。 男の子ってこんなんなの? この胸を痛み捨てられたらどんなにいいだろーって、もう違う女の子にいくの? 早いね!🧐
TOTTO

TOTTO

好きな女性で満たされない時に 思いを寄せる女性が登場 割とあるパターンかなと思った メグミ 「男の人に何か貰うの久しぶり」だって おいでやす小田に構ってもらってないのか 久しぶりに詩史さんからの連絡 かと思ったら旦那も一緒に、、、 課題の前日なのに大丈夫か 大人の会話について行けないよね お金払おうとすることで旦那に対抗してるつもり 耕二は逆にお金差し出される 透は課題の誘惑に負けたか あぁ手を繋いでしまったね 「あの人のせい」て言われるとちょっと反発してしまいそうな気が おっと初めて詩史さんからの電話をスルー でもなぁ、追いかけられるのと追いかけるのとでは、感情が異なるんだよな