東京タワーの8の情報・感想・評価

軽井沢で浅野詩史(板谷由夏)と甘い時間を過ごしていた小島透(永瀬廉)。しかし別荘に詩史の夫・浅野英雄(甲本雅裕)が現れ、夢のような時間は唐突に終わりを告げた。 そんな状況にも関わらず、「楽しかったわね」と余裕の笑みを浮かべて冷静に自分を送り出した詩史――翻弄され、戸惑う透は、「私は、あなたの未来に嫉妬しているのよ」という言葉を思い出し、彼女に捨てられたことを実感するのだった。 それから何も連絡がないまま夏が終わった。ある日、透は意を決して詩史の事務所を訪れる。飄々とした詩史の態度に、透はついに声を荒げ、「僕じゃなくて、あの人を捨てればよかったんだよ!」「あの人と別れてよ」と本心をぶつける! しかしそんな透に詩史が返した言葉は…? 一方、川野喜美子(MEGUMI)との関係が表沙汰になり、全てを失った大原耕二(松田元太)は、就職活動で訪れた面接会場で、森山由利(なえなの)と再会してしまう。由利からある衝撃的な言葉を聞いた耕二は、思わず走り出し…!?
おもち

おもち

キミコが全部コウジのせいにしててキモかった どっちも悪いわ!!!
SuperSummer

SuperSummer

ゆりちゃん秒で新しい彼氏作ってて推せる。 でも気を付けて、その彼氏も一途じゃない可能性大😌 (数十年前に経験済み) てゆうか、大学生との本気不倫も十分キモいけど、知り合いの息子って分かった時点でよく関係続けられるよな🤢 自分に子供居ないから母親の気持ちとか分からないのかな?? まぢむり🤢 でも一周まわって マジで気持ち悪い事に気付かないくらい、大の大人が周りが見えないほどに恋をしちゃってるのか、、 とも思ったんだけど どう考えてもやっぱり普通に気持ち悪いや😂
まりな

まりな

透のお母さんは詩史の記事を読んでたら、最近の休暇は軽井沢の別荘で息抜きと書いてあった。 親の勘は鋭いからもしやと思ったな😂 耕二は就活に向けてインターンをしようとしていた。 喜美子とは連絡をとっておらず、由利には新しい彼氏が出来ていた。 強がってるな〜〜 まだ由利よりも喜美子のことを気にしてるようだ🤔 詩史の思う未来に透はいないと思っていた。 事務所に通るがやって来る。 旦那さんと別れて欲しいと頼む。 しかし、無理、一人でいたくないと答える。 詩史は未来があるからと思っていた。 透には自分よりも素敵な人が現れると思っているのかな?🤔 大学に旦那さんが講演会にやって来た。 透は旦那さんが全部知ってることを悟り、旦那さんから詩史を奪いたいと思った。 アホーーーーー😂😂😂😂😂 就活とある企業の面接?受けに来てた耕二の隣に元カノ由利がいた。 ラインでやり取りをして、由利がムカついたのは耕二が喜美子を庇ったことで、耕二が喜美子のことが本気で好きなんだって分かって悔しかったのだった。 喜美子に電話をするが出ない、遊びだと思ってたがいつのまにか本気になってたというパターン🤗 喜美子の家に耕二が行くと、比奈に会う。 比奈から追い出されたこと、最後まで耕二のことを庇ってたことを知った。 今でも耕二のことを好きなのが比奈は許せなかった。 詩史に透から電話がある。 無理よと言われても麻布台で待ってると透は言う。 詩史は旦那とご飯を食べに行ってたが、抜け出して透の元に行く。 透は詩史が来るのをずっと待ってたのだ。 詩史は透のことが心配で上の空だったな〜〜 耕二のもとに喜美子が働いてるところに行く。 忘れられなくて、会いたくて、喜美子が好きと伝える。 比奈に働いてる場所を聞いたのだろう🤔 詩史の旦那さんが透のお母さんに透と詩史は不倫してることを明かす。 やはり旦那さんは知ってたよね〜〜😂😂😂
ちゃすたー

ちゃすたー

自分の人生捨ててまで不倫女と付き合いたいってすごいわ
nadia

nadia

詩史さん、旦那とのディナー抜け出して 透のもとへ🥺 貴美子さんは家追い出されて慣れない レジバイトで疲労感醸し出してても お肌がちゅるちゅるで綺麗なのよ⋯🥹🫶🏼

辛い
y

y

第8話 溢れ出す愛、最後の告白 軽井沢で浅野詩史(板谷由夏)と甘い時間を過ごしていた小島透(永瀬廉)。しかし別荘に詩史の夫・浅野英雄(甲本雅裕)が現れ、夢のような時間は唐突に終わりを告げた。 そんな状況にも関わらず、「楽しかったわね」と余裕の笑みを浮かべて冷静に自分を送り出した詩史――翻弄され、戸惑う透は、「私は、あなたの未来に嫉妬しているのよ」という言葉を思い出し、彼女に捨てられたことを実感するのだった。 それから何も連絡がないまま夏が終わった。ある日、透は意を決して詩史の事務所を訪れる。飄々とした詩史の態度に、透はついに声を荒げ、「僕じゃなくて、あの人を捨てればよかったんだよ!」「あの人と別れてよ」と本心をぶつける! しかしそんな透に詩史が返した言葉は…?
ゆき

ゆき

あなたの番です!
イスコーニ

イスコーニ

うーん
かりん1

かりん1

軽井沢から突然帰された透は 『捨てられた』とばかり言っている。 詩史に会って  『1人になって欲しい』と、 言ってみたりするが 答えは出ない 《耕ニは貴美子に会いたい》 《透は詩史に会いたい》 これが恋なんだね! 抑えることができない❗️ 片方では 自分の力ではどうにもできなくて大人の手段を取る者もいる これからがどうなるのか楽しみ💞
蒼空

蒼空

詩史が透くんには未来がある ってモノローグ 40代前半だと説得力薄いけど、50代だとそうねえー、そう思うわと説得力ある。 コウジは後ろ髪ナガオのままで面接行く?? キミコさんとコウジのターンの方が楽しみ。 詩史は ポエムで全部誤魔化す。 ビビビときてすぐ若い子と寝て、都合悪いと追い出して、ニコニコしてるがこれ、男女入れ替えたらかなり許せないよねえ?
ねね

ねね

この段階に及んで再度思うのは、透と耕二はどうしてガードマンのアルバイトをしているのだろうか?制服とか両人とも一番似合ってないのに。
azusa

azusa

こうなることはわかっていた!!!どうする透
riko

riko

いやいやいや、、 これはドラマだからっていいながらみた(笑 こーじと喜美子のほーはなんかたまーにありそーな気もする(笑
りん

りん

詩史、冷静だし、自立した大人な女性かと思ってたが全然そんなことないのでは。確かに以前、結婚して1番良かったのは1人で夕食を食べなくていいこととか言ってたわ!そのくらい1人で食べろよって感じだし!笑 透が、詩史の未来に自分がいないことをずっと嘆いてて、そりゃそうだろって思ってたけど、なんか詩史もだんだんずるく思えてきたー(今更?) 来週やばそうですね
TOTTO

TOTTO

透の母親も軽井沢にピンとくる 「詩史さんの思う未来に俺はいない」 「お前のは本物だろ」 割と友達2人は良い関係かもね 透、職場に行くのはそろそろまずいな 詩史さんを困らせにかかったな 確かに旦那と別れる、となると一気に現実的じゃなくなるし 旦那も余裕かまして透に声を掛けてるけど、若干腹立つもの言いよね 耕二は家行ったらダメよね 旦那は電話、聞き耳立ててるな 詩史さんも食事抜け出したらいよいよ怪しまれそう リスクありそうな行動 エンディングにまた困らせるようなセリフ でも今度は詩史さんも透の方へグッと近付いた 旦那もあんなに余裕かまして透の肩叩いてたのに、涙ぐみながら「貴方の息子さん、不倫してますよ」て もしもスピンオフで詩史さんと旦那が結婚した時のエピソード描いたとしたら、「大恋愛」って感じじゃ無さそう