柚木さんちの四兄弟。の6の情報・感想・評価

長男・隼(藤原大祐)の友人・宮本(前田旺志郎)が柚木家にやってきて隼を合コンに誘う。隼は行きたがらないが、たまには息抜きが必要だと三人の弟たちに背中を押されて行くことにする。合コン当日、隼は玲菜(片岡凛)という女性と意気投合し、後日、玲菜が家に遊びに来ることになる。自宅で作ってきたという玲菜の手作り料理に感心する湊(山口暖人)と岳(永瀬矢紘)だが、尊(大野遥斗)だけは怪訝そうに玲菜を見つめていた。
Clary

Clary

びっくりするほどのあざとさ..
みき

みき

2024/11/10
age58

age58

わかりやすいあざとさ。田中みなみか。
tsuyoshitsuyo

tsuyoshitsuyo

合コン行きたい 合コンとやらに理解ある兄弟たち そしてオープン兄弟❤️ そしてロジカルシンキング兄弟❤️ そして探偵兄弟❤️ 女子、怖い😱 恋は盲目 笑
emim

emim

こんなに計算高い女が出てくるとは!油断してたーっ!!尊、するどい、さすが。 湊、ねぐせ?とおもったら、脳天のくせ毛は原作通りなんだね笑 かわいい。
もち

もち

覗き見して聞いたことそのまま言っちゃえばいいのに!まだ今なら傷は浅い!
あんちゃん

あんちゃん

男兄弟だけだとああいうあざと賢い女子に引っかかりやすそう(゚д゚lll) 尊はモテるから、見た目の可愛さだけでは判断しないのね。雑誌で知識を得るのが浮世離れだけど(-.-;)
walnutspaste

walnutspaste

おうしろうだ
灑絵子

灑絵子

玲奈ちゃん、あの家みて金持ちに見えるか?イヤ、とても立派な大きな家だと思うけど、余裕のない生活しとるやろ。 玲奈は論外だが隼は誰かと結婚したくてもむずかしいんだろうな… 一番下の子が成人するまで…結婚や育児はむりだよなぁ いや〜…隼は成人してるけどヤングケアラ〜だよなぁ 尊も湊も岳も良い子。みんな良い子で現実にこんな兄弟いるかよ、と思うけど…この話はヤングケアラーの話だよなぁ。 親戚にも頼っていいと思うけどなぁ。こじろうさんだけじゃなくてさ…ヨシケイやオイシックスとかさ…食洗機買った? 私が家政婦になりましょうか?
こっこ

こっこ

物件、なんて言うんだいまの時代って。 なんだか心持ち悪そうね。
ブルースカイ

ブルースカイ

隼の事を印税王子とあだ名つけていた。レイナの後をつけて本性を暴こうとする弟たち賢い。
Chiarums

Chiarums

うぉ、まさかこのドラマでこんなザワつく回があるなんて… あざとビッチ、嫌だねぇ🤢
夢

これはなんとかしないと!!! 隼くんもみんなもかわいそう😭