磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~を配信している動画配信サービス

『磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~』の

磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~

磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~が配信されているサービス一覧

WOWOWオンデマンド見放題なし 2,530円(税込)

磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX
みるアジア

磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~が配信されているサービス詳細

磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~

WOWOWオンデマンドで、『磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~は見放題配信中です。
WOWOWオンデマンドに登録すると、1000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 2,530円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,530円(税込)なし1000作品以上可能50 付与

WOWOWオンデマンドに登録する方法

1. WOWOWオンデマンド トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

2. 「メールアドレス」を入力し、「認証コードを送信する」ボタンを押します。

3. メールに届いた4桁の認証コードを入力し、「認証する」ボタンを押します。

4. 「パスワード」「パスワード確認」「名前」「電話番号」「生年月日」「性別」を入力、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

5. 入力内容を確認し、「次のステップへ」ボタンを押します。

6. 下へスクロールし、「お支払い方法」を選択、「クレジットカード情報」を入力し、チェックボックスにチェックを入れ、「入力内容を確認する」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し、「申し込む」ボタンを押します。

8. これでWOWOWオンデマンドの登録が完了です。

WOWOWオンデマンドを解約する方法

1. WOWOWオンデマンドにログインした状態で、「My WOWOW」を開き、「解約の申し込み」ボタンを押します。

2. 「お問合せはこちら」ボタンを押します。

3. 「契約内容の変更」ボタンを押します。

4. お問い合わせの項目(1)で「ご加入方法のお申し込み・ご契約内容について」を選択し、(2)で「ご解約方法」を選択します。

5. 「名前」と「返信先メールアドレス」を入力し、「確認画面へ」ボタンを押します。

6. パスワードを入力して「続ける」ボタンを押します。

7. My WOWOW内の「ご契約内容の変更・確認(解約を含む)」を押します。

8. 「解約する」ボタンを押します。

9. 再び「解約する」ボタンを押します。

10. これでWOWOWオンデマンドの解約が完了です。

磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~の作品紹介

磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~のあらすじ

立派な侍になることを夢見る武士校生・磯部磯兵衛(杉野遥亮)。どうしたら楽してかっこいい侍になれるのか、サボることばかりに一生懸命。そんなダメなところも含めて、すべてを受け止めてくれる親友・中島ら級友たち、見た目とは裏腹に切れ者の先生に囲まれながら馬鹿にされ、時には尊敬されながら武士校生活を満喫する。超人的な能力を持つ母上から溺愛される磯兵衛は、ひたすらに自己肯定感を高めていく。彼が露骨に心を寄せる想い人・団子屋の看板娘との恋の行方は?ライバルとなる武士・大八との戦いの決着は?果ては天才発明家にまさかのインスピレーションを与える磯兵衛の毎日は、なんだかんだでリア充していていとおしい。こんな風に生きていけたら――いつしか磯兵衛は皆の羨望の的になってゆく(のだろうか)。物語が進むほど意表を突く、令和の青春時代劇がここに幕を開ける。

磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~の原作

平泉成

『磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~』のエピソード情報

最終話

『磯部磯兵衛物語~浮世はつらいよ~』に投稿された感想・評価

くだらないけどやる気がない感じですきー!!w
この時代にやる気なかったりぽんこつなのがおもしろい
まったり赤胴鈴之助といいこういうなぞゆる時代劇なら見れる(時代劇ではない)
癒やし枠ww
オープニングから面白い。
くせになる。
何も考えずに楽しめる時代劇なのにゆるすぎ。連続して見られそう。
 超ゆるゆる〜ここまでゆる〜い時代劇初めて!くだらなくて超面白い!
 主人公の親友役の鈴木福くん、お尻出してよく頑張りました。
 ゆる〜いキャラグッズもなんか欲しくなる。買わないけどね!
 いゃ〜是非続編希望。磯兵衛が立派な武士になるまで、まあ彼には無理かもだけど、観たいなあ😂