部活、好きじゃなきゃダメですか?を配信している動画配信サービス

『部活、好きじゃなきゃダメですか?』の

部活、好きじゃなきゃダメですか?

部活、好きじゃなきゃダメですか?が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

部活、好きじゃなきゃダメですか?が配信されていないサービス一覧

部活、好きじゃなきゃダメですか?が配信されているサービス詳細

部活、好きじゃなきゃダメですか?

Huluで、『部活、好きじゃなきゃダメですか?は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

部活、好きじゃなきゃダメですか?の作品紹介

部活、好きじゃなきゃダメですか?のあらすじ

毎日部活をサボることしか考えていない西野(髙橋海人)と大山(岩橋玄樹)。一方、真剣に部活をやって全国制覇……までいかなくても初戦突破したい窪田(神宮寺勇太)。リアルな部活男子の生態を描いていく青春「部活」コメディ。

部活、好きじゃなきゃダメですか?の原作

部活、好きじゃなきゃダメですか?の脚本

部活、好きじゃなきゃダメですか?の主題歌/挿入歌

部活、好きじゃなきゃダメですか?の出演者

『部活、好きじゃなきゃダメですか?』のエピソード情報

第1話

第7話

第8話

第9話

第10話

『部活、好きじゃなきゃダメですか?』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

部活に本気だなんてかっこ悪い……
だるいからサボれる理由を探してる💦
でも、いざサッカーをはじめると…上手い!

それとは全く逆の男と、高校の部活らしいやり取りが面白かった👍🏻✨

後、癖の強い野球部マネージャー✨

なんだかんだ言っても、友達の為なら頑張れる友情はやっぱりイイなぁ~って感じだった(๑ ́ᄇ`๑)笑
キンプリ3人が主演の学園部活ものコメディ。

タイトルの通り、とにかく部活に対してやる気が無い海ちゃんといわちが面白いし、かたや漫画の影響もあって、熱血な心を持っているじんの空回りっぷりも笑える。

そしてSixTONES好きとしては、これまた空回ってる慎太郎が毎話痛い役で笑える。

第一話だけ鑑賞すると、ん!?となるようなドラマだが、第二話以降はとにかくこの世界観にハマって抜け出せなくなる事間違い無い(特に男性)。

しかしラスト二話はまさかの展開に、思わず感動してしまった。
なほ

なほの感想・評価

この時間帯の放送最高すぎる。

テレビをパッてつけたらあってる。

つまり見ちゃう。