正直にお伝えします!?に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『正直にお伝えします!?』に投稿された感想・評価

なかなかハマらず見終わるまでにすごい時間がかかってしまった。

不意の事故で嘘がつけなくなった設定だったけど、その設定が最後よくわからんくなってるし無理やりまとめてハッピーエンドでビックリした🫨

むつ
2.8
カンハンナさんはいつも悪役なイメージだけどこれはヒロイン役。真面目なアナウンサーが思っていることと反対のことが口から出てしまう状態になるという変な設定。
2.5
なんか途中で展開がわからなくなっちゃった。まぁ幸せになるのはいいことなんだけど
aflo0
2.8

まあ間違いなく父がMVPだろな。狙った役とはいえ貯めに貯めて最後にズバン!は笑った
カン・ハンナはいつもと違う役柄で良かったし主役も確かにペットみたいな可愛さが出てた笑

しかしマイナスな要素も多い…

設定は悪くないと思うのに活かしきれずで面白くなかった。
カン・ハンナがスタートアップの印象と全然、違くて驚いた。
おもんない
嘘がつけないって公表してキャスター続けた方がおもしろいのに
カップル天国もソロ地獄のパクリだし(どっちが先かは知らんが)つまらないドラマ
途中離脱

コ・ギョンピョの顔芸が面白すぎてずるい。
カン・ハンナちゃんは「スタートアップ」や「ただ愛する仲」のような意志が強いお金持ちの女の子のイメージがあったので、今回は別人のようでした。えくぼが可愛かった…

2.5

感電により嘘がつけなくなったアナウンサーが様々なトラブルを引き起こす。
PVから想像してた内容とは違った。少し退屈だったので12話で終わって良かった。
カン・ハンナは「スタート・アップ」で主人公のお…

韓ドラのよくあるパターンの1人の稼ぎに群がるニート家族。
お母さんは頑張って働いているけれど長男の仕送りありきの生活。
決して無駄遣いしているわけではないけれど、お父さんは詐欺に会って借金背負ってる…

KANA

話のスジが前半飲み込めずで脱落しそうでしたが、まあ怖いトラウマや事件などなく
優しめなドラマでなんとなく最後まで見てしまった。最後の子供の演劇シーンが上手過ぎてコレ見れたので良かった〜と思ってしまい…