トップマネジメント/TOP MANAGEMENTのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「トップマネジメント/TOP MANAGEMENT」に投稿された感想・評価

1244の感想・評価

チャウヌ見たさに最後まで見れたけど、内容はうーーーん...
予知あんまり関係なくなっててよく分からなかった
はす

はすの感想・評価

キャスト豪華だし1話30分で観やすいかと思ったのに挫折しそうだった‥

チャウヌの微笑み観たさに完走したけれど何か物足りない内容でした
HALLE

HALLEの感想・評価

2.6
ウヌ氏みたさで最終回まで観たけど微妙というか、終わり方…うん?ってなった😂
u

uの感想・評価

終わり方が絶対的に違う(笑)アンヒョソプとチャウヌを見るためだけに最後まで耐えたってかんじ
eritarosu

eritarosuの感想・評価

初めてのチャウヌ。噂に聞いていたチャウヌ。キラキラしすぎてすごい!とっても良い!アイドルが好きなので内容、個人的にはとても楽しかったです。アンヒョソプがタイプすぎてしんどくなった。ただ最終話…これで終わり…?え?となって別に本当の最終話がないか探した。
Sue

Sueの感想・評価

内容は微妙だけど、キャストの豪華でかき消されてます!笑

個人的には最後がどういう意味なのかだけ教えてくれれば納得するドラマですね。
まあウェブドラマだからしょうがないんだけど
さとまい

さとまいの感想・評価

ビジュアル担当演技ドルチャウヌがビジュアル担当演技ドルを演じてるドラマ

カンナム美人よりもウヌがウヌウヌしてるのでニコニコウヌ好きな人はぜひ
相変わらずの顔天才ですカムサハムニダ

あとアンヒョソプはもちろんチョンハやらCLCも出てくるのでおおっ!となる

ウヌ評価は5.0
ドラマとしてはなんか詰めが甘い
Mahiro

Mahiroの感想・評価

我慢しきれず見てしまって💰
kpopアイドルの裏側ってこんな感じなのかな〜と思いつつウヌくんガン見!
さ

さの感想・評価

1.0
ウヌくんとアンヒョンソプがカッコイイだけのドラマ。

S.O.U.Lの振り付けめちゃくちゃダサくてびっくりした。3話で離脱
マ

マの感想・評価

ゆる〜い感じでゆる〜く見れる所が好きだった!!最終話までは楽しんで見てたけど終わり方が若干消化不良でえ.......ってなってしまった。未来のぞいた時にお互いの幸せを願ってのマネージャーの行動だったのかな......