トップマネジメント/TOP MANAGEMENTのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『トップマネジメント/TOP MANAGEMENT』に投稿された感想・評価

Natsumi

Natsumiの感想・評価

1話見て、、ウヌのために頑張って最後まで見た
ドラマの中のドラマ撮影でイドンミン役笑った

アンヒョソプ顔が違いすぎた
わたしの推しヨジャドルヒョナ、スジ、ナウン、アイユの名前出てきて嬉しかった(笑)
すずむし

すずむしの感想・評価

チャウヌを見てると「イケメンは正義」と言っていた友人の言葉を思い出す。
チャウヌは本当に美しいな!

私的にはLJ役の人が人気アイドルっていうのがちょっとツボで、出てくる度にニヤっとしてしまった。

終わり方が好きじゃない人が多いみたいだけど、私は嫌いじゃない。
渋谷ママ

渋谷ママの感想・評価

華やかで近寄る事が出来ない世界の裏側。
新しい夢を見つけた女性の旅立ち。
イキイキしている女性は魅力的。
yuno

yunoの感想・評価

ずいぶん前に見はじめたものの全然進めなくて2話止まり。アマプラでもうすぐ終わるみたいなので3話見たけどやっぱり先に進めない…
でも、最近改めて見て、チャウヌとアンヒョソプ2人のシーンでチャウヌがとてもかわいいところがあったり、話の内容はどうであれチャウヌがどのシーンでもかわいすぎと思った。

しかしながら、期間中に最後まで見るのは無理だと判断したので記録。
bana

banaの感想・評価

ウヌ君とアンヒョソプ目当てで見た。
2人ともキラキラして、カッコよかった!
曲も良かったです。
そして、業界の裏側が見れて面白かった。
最後の終わり方が❓だったので、そこが残念…
古家正亨さんが確か「最近みたうちで一番面白かった」と言っていました。
2PMファンのお友だちに借りたDVDで韓国のバライティや、男女ペアで作詞作曲する番組を見てたので、その裏側を見てるみたいで面白かったです。
終わり方が本当に謎。
hatsuki

hatsukiの感想・評価

ひっさびさに声出して笑った

場面問わずサクッと見れて
面白いしキュンとするし
最高じゃんかー

個人的には最後の終わり方が
めっちゃ好き

アイドルとマネがくっついて
ハッピーエンドみたいな
ありきたりな展開じゃなくて
女性二人が新しい道を切り拓
いていく…endみたいな感じ

良くない?超良いよね。

アイドルという仕事を
支えてる人たちについてとか
マネジメントの仕事内容まで
スポットライトがあたってて
見やすいんだけど充実感も
ちゃんとある割と良質な
ドラマだと思う。

season2もありそうだな〜
って思ってたら全くない笑

それぞれ俳優さん達が
成長した姿で演じるのも
面白そうで見てみたいな。
のん

のんの感想・評価

明るく楽しいドラマです

時間的にも内容的にも深く考えることなく、サクッと見れて、ちょうど良かったです

マネージャーやアイドル業界の大変さ、厳しいさを知れると同時に、
時代錯誤を改革していく理事や上司にも果敢に物申すマネージャーがとってもかっこよかったです。

Soulの曲やメンバーの結束力が強まっていくところもまた魅力的でした。

最後が少し?でしたが、ハッピーに終えられたのだと思ってます。
"人を羨んで妬む人は 行動の基準が他人"
理事の言葉よかった しみた

16話やのに色々詰め込みすぎて 最後おさまらんかったの?とても中途半端
なんなら1話ピアノの側に来た女の子とその母親も 伏線かなと思ってたから…

まあ 期待しすぎた私が悪かった

でも途中チャウヌとアンヒョソプに慕われるって至福の時間もあり♡
KPOPの業界も覗けて楽しかったかな♡
ヵ

ヵの感想・評価

終わり方どうにかしてほしい
結局スヨンとウンソンはくっついたの?2人の発展が見たかった!
まぁとにかくウヌとヒョソプに取り合いされるウンスᒼᑋªⁿ✿羨ましすぎたぜ