エミリー、パリへ行く シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エミリー、パリへ行く シーズン2」に投稿された感想・評価

おれんじ

おれんじの感想・評価

エミリーもシルヴィーもミンディーもそれぞれ違う魅力があって素敵な女性!
海外で働きたいっていう思いがより強くなった!
エミリーがパリ式に馴染んでいっているのがよく分かったシーズン
みき

みきの感想・評価

やばーーーーい!S1よりも断然面白い。
シーズン4まで制作するのは知ってるんだから早く続き見せて...!
yad

yadの感想・評価

エミリーがフランス流に馴染んでいく様子が感じられるシーズン。
後半、アメリカ流のビジネスは確かに正しいといえば正しいけど、人と人の商売はそんなに合理的なものではないということをアメリカのしかもNetflixという会社のドラマで表現しているのがおもしろかった。
まゆ

まゆの感想・評価

season2も完走!
あいも変わらずパリの街並みも登場人物たちも全部ぜんぶ華やかで美しくて眼福、、、
でも本当にすれ違いが多くてヤキモキする!!!
ガブリエルがかっこ良すぎるのが悪の根源!!!!みんなで幸せになってほしい〜〜〜
※記録用
season1よりも好みなストーリー展開が多かった。
エミリーの成長はもちろん、仕事仲間たち、友人たちの掘り下げされていたところが良かった。
びすこ

びすこの感想・評価

ほんとに好き
ストーリーも面白いし、日本と全然違くてほんとに外国ってこんなんかな?って羨ましくもあり羨ましくなくもあり(私はれっきとした日本人なので)
早くシーズン3みたい!
erena

erenaの感想・評価

まじ可愛すぎて尊い…
メンヘラチックなところも良いし、はあ
エミリー、デコルテ綺麗すぎるんだけど?
夏に向けて、ケア方法教えてもらっていいかしら?取材しにいくわよ
mochi

mochiの感想・評価

1より好きだった!!!
どこのシーンを切り取っても綺麗だな〜🇫🇷
パリに行きたい欲がすごいです。
cailin

cailinの感想・評価

最初はシーズン1より話があっちこっちいって面白くないかなあと思ったけど最後の盛り上がりよかったし最終話のフランス革命スカッとした😂 いつのまにかエミリーもフランス式のやり方を理解していたのね🇫🇷 まだ回収されてない伏線色々あるし(カミーユの母親の策略とかミンディーの過去や親との関係だとか) 絶対次シーズンある終わり方……なんだかんだで最後アルフィーがサブっぽく終わっちゃったのはなんだか悲しかったけど次はロンドンも出てきたりしないかなあ 少なくともアメリカ帰っちゃうと話終わる次シーズンがあるなら最後の答えは決まってるのよね 続報に期待!
Asumi

Asumiの感想・評価

モチベ上がりまくりドラマ最高!
相変わらずお洋服ぜーんぶ可愛い