ファンタスティック5 情熱のパラアスリートを配信している動画配信サービス

『ファンタスティック5 情熱のパラアスリート』の

ファンタスティック5 情熱のパラアスリート

ファンタスティック5 情熱のパラアスリートが配信されているサービス一覧

『ファンタスティック5 情熱のパラアスリート』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ファンタスティック5 情熱のパラアスリートが配信されていないサービス一覧

『ファンタスティック5 情熱のパラアスリート』のエピソード情報

『ファンタスティック5 情熱のパラアスリート』に投稿された感想・評価

riekon
ヨーロッパ選手権に向けて
集まったパラアスリートとコーチ
競技を見れたのはよかったですが
みんなの問題と恋愛ばかり😣
コーチの恋愛いる❓
アスリートのみんなも
問題に気持ち持っていかれて
リレー出る出ないコロコロ変わる😅
最終回も私の気分は
盛り上がらなかった😂
イマイチ
(吹替)
イタリアの若き陸上パラアスリートとコーチ、その家族や周辺の物語。
生まれつきや後天的な事故による障がいを持つ若き短距離陸上選手男女4人がヨーロッパ選手権での優勝を目指す。

吹替版 全8話 クレジットによると2023年の製作みたい(フィルマでは2024年とあるけど)。海賊版の警告表示などが詳細なのが印象的。TVドラマで初めて観た。

障がい者センターで車椅子の人たちがすごいスピードで車椅子を走らせているのを見たことがありとてもびっくりした。陸上競技用の車椅子ではなかったのに。障がい者カテゴリーじゃなくても基礎的な運動能力が高いのだな…。それを思い出しつつ観た。

とにかくイタリアの海岸線沿いの風景が素敵!行きたくなる。

パラのリレーはバトンなしでどちらからタッチしても良いというのを初めて知った。

エリア(エネア・バロッツィ)が毛深い(?)イタリア男性の自分の中のイメージを変えた。アイドルって感じ。

ファンタスティック5ってガイドを含めてなのかと思ったけど、モブの扱いだったから、リッカルドを含めてのことなのかな?最後までわからなかった。

登場人物たちの背景の描き方がメロドラマ調に感じたのが最後まで気になったので、それが難点でスコア低し。
2.8
パラアスリートの競技や練習より、家族との関係とか私生活のゴタゴタがメインだった。
ハマらなかったけど、最後は、頑張れーって思いながら見た。
ラウラ役の女優さんは実際に義足なんだね。