DOC(ドック)3 あすへのカルテのドラマ情報・感想・評価・動画配信

DOC(ドック)3 あすへのカルテ(2024年製作のドラマ)

DOC - Nelle tue mani/Doc: In Your Hands Season 3

公開日:2026年06月07日

再生時間:60分

『DOC(ドック)3 あすへのカルテ』に投稿された感想・評価

このドラマ、ちゃんと見たのはS1だけ。どんどん興味薄れてきた。
評判いいけど、私は好みじゃないのよね。
EmmA

結局ジュリア
ジュリアが居なければ
内科はやっていけないでしょ?

研修医たちが入ってきた事で
新たに話の幅が広がったけど
流石に試験受かってないのに
医者のフリしちゃダメですよ

今回も泣けるエピ…

過去シリーズより面白く無いなぁと思って見始めたら最終回に諸々回収して概ねハッピーエンドだった。
DOCの記憶も戻ったけど、まだ続きもありそうな終わり方だったなぁ。

一度、放送を見逃してしまいモヤってたら突然の再放送に歓喜
いつメン、ほっこりしたり泣いたりと毎度忙しい作品
少しずつ、記憶が甦る中、シリーズ終盤に差し掛かると、えー😱となり色々と回収、で、そのおかげ…

age58
4.4
やっぱり面白かった。ドックは奥さんの為にヒポクラテスの誓いを破った。しかし、最後はひっくり返した。面白かった。薄い感想。
2-8-0

記録用🐨2026
全シーズン観てるのにMark!するのを忘れていたので。
記憶なくしたり思い出したり、内輪でくっついたり離れたりと新メンバーが増えても相変わらず皆大忙し。
シーズンを重ねるごとにファ…

croco

前の内容をかなり忘れてしまっていて、ガブリエルは亡くなったんだっけ?(生きてる)とか、リッカルドといつもいるおじさん誰だっけ?(アルバの父)とか、序盤は手探り状態だった。
あいかわらず病院やプライベ…

新たな研修医たちに最初は慣れなかったけど、最後まで観ていくとみんな親しみを感じてくる。
アンドレアの記憶、いまさら?と思っていたが、回想で第1シリーズのメンバーが出てきて楽しめた。
アンドレアとアニ…

イタリアのメディカルドラマ シーズン3  全16話 吹替版視聴

❖感想❖

イタリアではお薬手帳がないみたいで⋯日本のお薬手帳って優秀なシステムだと今シーズン特に思った。ひとつの薬局にまとめたいけ…

シーズン1あんなに面白かったのに、なんだろう?くっついたり離れたり、忘れたり思い出したり隠したり。もう勝手にやってろって思ったり。ジョルダーノ先生も最後そんな表情に見えたり。ちらっとだけ再登場した娘…

似ている作品