DOC(ドック)3 あすへのカルテを配信している動画配信サービス

『DOC(ドック)3 あすへのカルテ』の

DOC(ドック)3 あすへのカルテ
シーズン3

DOC(ドック)3 あすへのカルテが配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)

DOC(ドック)3 あすへのカルテが配信されていないサービス一覧

TVer

DOC(ドック)3 あすへのカルテが配信されているサービス詳細

DOC(ドック)3 あすへのカルテ

Huluで、『DOC(ドック)3 あすへのカルテは見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

DOC(ドック)3 あすへのカルテの作品紹介

DOC(ドック)3 あすへのカルテのあらすじ

2010年、アンドレアが医長になるというその日、アニェーゼが病院に搬送されてくる。いったい彼女に何が起きたのか?そして現在、アンドレアはあることがきっかけで記憶が戻ってきていると感じ、エンリコと記憶を取り戻す治療を開始する。だがアニェーゼはアンドレアがすべてを思い出すことに不安を覚える。一方、ジュリアはアンブロシアーノ病院を離れ、アンドレアのもとを去る決意を…?過去と現在が交錯しながら、空白の12年がついに動きだす!

DOC(ドック)3 あすへのカルテの監督

激震

生きる目的

選ぶべき道

自由

『DOC(ドック)3 あすへのカルテ』に投稿された感想・評価

3年振りかぁ〜・・seriesのseason3が始まった。

過去と現在が同時期進行していくから、イマイチ感が半端なく理解するのに時間が必要である。

そしてアンドレアの無くした12年間の記憶が、戻りつつあるのか⁈ ・・それによって新たな不都合が生じてしまうのか⁈

医療ドラマの体をしている愛憎ドラマが三度始まった。
えええ!テレビ放送前に今回はHuluで見れる!!母もハマってるから母にも教えたー🩵
シーズン3は記憶喪失完全復活しないまま仕事には復帰出来てるが
その記憶 を追うことによって、過去が誰がなんのためにそれぞれの視点で思い出されたくないかが解る
ここらへんがSEASON1から見てる身としてはなんかやっとここに到達したのか…と感慨深くもある
例えばSEASON1で足を切断して、当時の彼女とのことを少し引きずったままに見えた患者も研修医を経て、パラリンピックのスポーツドクターにならないかと打診されるほど人の気持ちに寄り添えてて
でもそれが故に医局で起こる悲しいことに耐えられなくて逃げたくなってたのとか感慨深い

あとは
事件だろくらいありえないほど重大なことを隠してる子とか
中国人の研修医の家族の話とかさ…つら!
患者さんは小さい息子を残したまま母親が退院できなくなる家族関係とか泣きそうだった
そこに関わってあの医師の兄弟関係の進展があったり…

とにかくSEASON3も見れてとても嬉しい!!
Mayu
記録

『DOC(ドック)3 あすへのカルテ』の別シーズン

DOC(ドック)あすへのカルテ

公開日:

2022年10月09日

再生時間:

ミラノのアンブロシアーノ総合病院の内科医⻑アンドレア・ファンティは誰もが認める優秀な医師で、多忙な⽇々を送っていた。患者にも同僚にも厳しく接し、疎まれてもいた。そんなアンドレアに悲劇が訪れ…

DOC(ドック)2 あすへのカルテ

公開日:

2023年09月17日

再生時間:

銃で頭を撃たれ、過去12年間の記憶を失ったアンドレア。最愛の息子マッティアを亡くしたことも、妻と離婚したことも、恋人だった同僚のジュリアとの関係も忘れてしまった。しかし、患者のために最善を…