伝説の頭 翔に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『伝説の頭 翔』に投稿された感想・評価

牛
高橋文哉くんかっこよすぎる‼️‼️‼️金城碧海くんも最高‼️‼️‼️
リ

観る予定なかったのに1話観てみたら想像以上に面白くてハマった作品。
話の内容はめちゃくちゃマンガすぎてツッコみどころ満載なんだけれど、そこが気軽に観れるいいところ。
漢の友情的な部分と街スケの可愛さ…

いじられっ子で不登校の主人公がヤンキーの頭になり代わり、毎度起こる問題を暴力ではなく頭脳で解決していくところ好き。
主人公の成長も見られてクスリと笑え、高橋文哉さんの演技が光ってました。
欲を言えば…

仮面ライダーゼロワンとバルキリーがまさかの恋仲で共演てだけでもエモい。金城碧海は去年の映画OUTに続いてのヤンキー役だったし、あとは知らない若手俳優さんが多かったけどがんばっていて、期待をはるかに超…

つる

レビュー忘れてました。ごくせんみたいで毎週面白かったです😆話数、少なくて、もう少しやって欲しかった〜びっくりしたのが、菅生新樹、菅田将暉の弟!えー、と思ったら朝ドラおにぎりにも出てる!下剋上球児にも…

めちゃめちゃ面白い!作中でも言ってたけどなんでヤンキーモノって面白いの?笑久しぶりに毎週めっちゃ楽しみだったドラマ!
ふみふみはもちろん最高だし、デレ直子の井桁ちゃんめちゃくちゃ可愛かった。
みー

高橋文哉の一人二役が素晴らしかった。
座長として率先してチームを引っ張っている感もあり、ますますファンになった。
物語もよく出来ていて8話飽きずにたのしめた。このまま映画化もできるんじゃないかな。

mimi
面白かった!!
しっかりしたヤンキー物。
東城好き。
デレデレ直子さん好き。
アイドルオタクのふみゃもヤンキーのふみゃもどっちも至高だったよ!