もしも、イケメンだけの高校があったらのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「もしも、イケメンだけの高校があったら」に投稿された感想・評価

Y

Yの感想・評価

設定がとんでもすぎて個人的には好きだけどもはやなんじゃこりゃな世界。
栞

栞の感想・評価

女の妄想体現ドラマ(褒めてる)みたいでくだらないっていうとそれまでだけど穏やかに見れたので良かった。可もなく不可もなくのだらっとしたストーリーだけど起伏いらないし疲れた時に流し見するのにぴったり。何も考えなくていい。演技力気になるイケメンが沢山いたけど主演と先生と家族が安定してたのでなんとか耐えてた感じがある。家族完璧だったのでスピンオフであの家の日常見たい。ここからイケメンが演技上達してイケメン俳優として知名度を上げるなら演技レッスンの一つの場としてはすごく良かったのでは?
遠藤さくら、悔しいけどめちゃくちゃ可愛くて最後の告白シーンにやけ続けてしまった。悔しい。こりゃ全員おちるわ。
柳くんと池田くんどちらもイケメンで推せた〜どっちを選ぶか毎日悩む贅沢な生活したい
このドラマの最高さはOPの楽しさとEDの曲の良さ。ED普通にめちゃくちゃ好き。
りり

りりの感想・評価

1.8
うん

おもろい設定ではあって
なんか目立つ役柄の子だけ最近きてる若いかっこいいこつかってんのおもろいまあそりゃそうか

とりあえず柳役の宮世琉弥はすき
どんな髪型でも似合う
あたいと付き合え

池田家ガチおもろくて無理
冬ソナで吹いた
はる

はるの感想・評価

周りイケメンだけど
主役の人、、、

ただのイケメンの無駄使い
イケメンだけを集めるなんて今の時代を逆行するかもしれないけどね。
推す子がいなかったからあまり楽しみでもなかったけど最後まで観てしまった。
結局イケメンだから何ができたのかが疑問で終わった。
なつき

なつきの感想・評価

ないものねだり
いくらイケメンだろうが
結局みんな悩みを抱えてる

もこみち最近振り切った役が多いなぁ
ak

akの感想・評価

2.7

気軽に観られる作品が観たくて。
絶対に主人公の池田くんが一番イケメンだよな…と思いながら観始めましたが、やっぱりわたし的には池田くんが一番イケメンで終わりました。でも、それぞれのイケメンも個々で問題を抱えていて、イケメンだから何もかも完璧ではないという現実と完璧ではいけないという理想の描写と、それに対比するかのようにフツメンな池田くんの立ち位置が映えて観やすかったなと。

個人的には、池田一家が愛しすぎてそれが毎回の癒しだったのと、コーチな風間さんの「イケメンならではの苦悩披露」が大変なんだな…と思わされ、ジワジワ面白かったです。さらさらっと観られて、30分ドラマ枠だからこそ生きてくる設定なドラマだと思いました。
ccc

cccの感想・評価

細田佳央太のオン眉良い人キャラが良かった。
もこみちのイケメンキャラも良い。最近振り切った役多すぎw

イケメンというイケメンはおらんくないか?(最近のイケメンだなって感じで。)と思ったけど、30分で手軽に見れてコメディタッチというところでカバーされている。
なんでだかわからんけど
最後まで見たw
一番笑ったのはもこみちの吐血w
K

Kの感想・評価

イケメンばかりの高校、イケ選のために奮闘するという謎設定。
でも総じて面白かった。
abemaに出てた子たちも出てて感動した。
女子がほとんど出ていなくて残念。