彩香ちゃんは弘子先輩に恋してるの3の情報・感想・評価

EP.3 ノンケとダブルベッド!
シノデレラ

シノデレラ

出張先のベッドじゃなさすぎる🛏️🩷www
ゆゆ

ゆゆ

先輩後輩出張ワンルームダブルベッドお泊まり回。 ダブルベッドならもう結婚しろ。 もうダブルベッドと結婚しろ(?)。 上司と部下じゃなくて先輩と後輩にするだけでちょっと怪しくなるの不思議。ツッコみ疲れた。
はうん

はうん

本気にするよだってー⁉️⁉️⁉️⁉️メロすぎ弘子 もう、ひろこにメロメロでございます ノンケだと思い込みすぎて全然ひろこに響いてない、おかしすぎる、いつか二人で幸せになった時この日のこと思い出してふたりで笑う日が来るのかな〜と妄想をしています
リコ

リコ

彩香めちゃ積極的やん。 それよりニシダ何してんの
わかな

わかな

下心ありありのやり取りしかしてこなかったから、彩香の猛アプローチに「ノンケ怖ぇ〜〜!」ってなってる弘子先輩おもろい。彩香も下心しかありません。
R

R

ニシダ⁈ ノンケってそういう意味なんや、
も

先輩がフロントに電話かけて開口一番「こんにちは!」でめちゃくちゃ笑った
セルジュニア

セルジュニア

何してんの!?の連続で面白い あとニシダ出てくるの草
daiyuuki

daiyuuki

絢香ちゃんは、弘子先輩と出張することになる💦 ノリノリな絢香ちゃんと平静を装う弘子先輩❤️ 絢香ちゃんの成長を優しく見守る弘子先輩❤️ 偶然同じ部屋に泊まることになる絢香ちゃんと弘子先輩❤️ あの手この手で迫る絢香ちゃんと平静を装う弘子先輩❤️ 無邪気だからこそ、誘惑に耐える弘子先輩🤣 「そんなに思わせぶりなことばかり言ってると本気にするよ」
y

y

EP.3「ノンケとダブルベッド!」 海辺の街に二人で出張することになった彩香ちゃん(加藤史帆)と弘子先輩(森カンナ)。取引先でやる気が空回りして落ち込む彩香ちゃんだが一生懸命な姿を弘子先輩は優しく見守っていた。 宿泊先でトラブルが発生し、二人はなんと同じ部屋に泊まることに!?このチャンスをモノにしようとあの手この手で弘子先輩に迫る彩香ちゃんだが、彩香ちゃんの想い人が優也先輩(本田響矢)だと思い込む弘子先輩は、必死に堪えて…耐えて…耐えて…!? 真夏の夜!!密室に二人きり!! 「そんな思わせぶりなことばっかり言ってると、本気にするよ…?」 熱を帯びる、危険なオフィス・ガールズラブコメ!
ゆき

ゆき

今回、百合の詰め合わせパックじゃん!!
ゆうき

ゆうき

聞いててほしかった〜🥹
ningning

ningning

あやかさんが回を追うごとに魅力でできていて、なんというか思ったのはガチ恋なんだけれど、彼女のセリフに出てくる先輩へのリスペクトとそこに並ぶために自分も仕事を頑張っている姿を見せてくれているからかもなと。良くも悪くもというのか、弘子先輩が、自分を抑えて我慢することが、逆に火力をアップさせているのかもなと。はやく燃え上がってほしいのに焦らされる〰もう。
まーやん

まーやん

ほんとに全部かわいくて最高なんだけどこのドラマ!! 好きな人のために仕事がんばるのめちゃくちゃ良いと思う
はな

はな

そんなわけあるか‼️連続の王道ラブコメでとても良い 「友達いないから分からないのかな」笑った
りほっこ

りほっこ

2人とも可愛すぎる あやかちゃん頑張って〜🩷 先輩、正直になって‼️