彩香ちゃんは弘子先輩に恋してるの4の情報・感想・評価

EP.4 ノンケとデートで乱されない!
ゆゆ

ゆゆ

激メロデート回じゃん。毎回メロいけど。 ほかの男に見せたくない。ラブメロドラマあるある。 デートで乱されてバーでも乱されちゃった。 これで全員が全員と会ったのかな。
はうん

はうん

弘子先輩めろめろくらぶ あやかはお花が似合うねだって〜🌸 妄想が結婚まで りさ〜🫶理解あるおともだち…まってもしかしてあやかのことすきか?それは考えすぎ? ヘェ😳面白展開すぎる、わーん
リコ

リコ

すげえ髪の毛にお花たくさんついててデート!!すぎてかわいい彩香 からのそゆ感じー?? おっとストーリー進むぞ
ひ

あなたがレズビアンかどうかはあなたの判断に任せる、というのがとても良いと思った〜 進展!
わかな

わかな

ついにバーで遭遇きた〜!!!! 周りの人たち、掻き乱すのやめてください!!
セルジュニア

セルジュニア

りさちゃん絶対に好きだよね…?
y

y

EP.4「ノンケとデートで乱されない!」 休日に二人でお出かけすることになった彩香ちゃん(加藤史帆)と弘子先輩(森カンナ)。弘子先輩に洋服を選んでもらったり一緒にクレープを食べたりとデートのような夢の時間を過ごす彩香ちゃんは益々恋心を募らせて…。 彩香ちゃんの弘子先輩への想いに気付いた理佐(優希美青)は複雑な気持ちに蓋をして、勢いで彩香ちゃんをレズビアンバーへと連れ出す。しかしそこは弘子先輩の行きつけのバーで…。 生粋の“女好き”を隠し続ける弘子先輩、今世紀最大のピンチが迫る!
ゆき

ゆき

わおっ!🫢言っちゃったね
ゆうき

ゆうき

ずっと可愛い。。
おこめ

おこめ

見逃し配信終わってて2.3話飛ばして視聴😭インカメで自分の見た目確認する演出めっちゃいい!王道胸キュンドラマだけど細かい演出が好き、若い女の子のファッションの解像度も高くて好き かとしのガチ走りが見れたのが嬉しい
ningning

ningning

今回はもうリサちゃんがいじらしくて。ひろ子先輩に一生懸命なあやかを見てきて、ひょっとしたら友だちとして好きだった気持ちが、あやかの先輩への一生懸命さを観ていく中でそんな彼女に恋してしまったのかなと。というか友だちと恋人との境界線というのはどんなもんなのだろうか?ただそんな自分の気持ちに蓋をするしかないりさちゃんにもうキュンキュンきてしまって。というかあやかとひろ子先輩はさっさと進んでください。じれったいったらもう。
daiyuuki

daiyuuki

ショッピングデートで可愛い後輩に誘惑される弘子先輩♥️ 花飾りを付けてもらい、妄想ウェディング☺️💭 周りには裕也が絢香ちゃんの想い人と勘違いされているけど、絢香ちゃんの親友には絢香ちゃんの想い人が弘子先輩と分かってる❤️ 絢香ちゃんの親友理沙は、絢香ちゃんが好き😘 レズビアンBAR🍸に行く2人‼️ なんと弘子先輩と絢香ちゃんが、遭遇!
まーやん

まーやん

好きな人から写真撮ろうって言われるの、向こうの恋愛感情の有無は置いといたとしても自分の存在を認められたみたいで死ぬほどうれしいだろうな あとこのドラマいつも見る側の気持ちが整ってない冒頭からすぐかわいくてギャー!ってなる 最後までずっとかわいい 泣くとこないのに毎話泣いてる
kano

kano

王道なストーリーにちょっと要素を加えるだけで、こんなに雰囲気が変わるんだなと思った。最後の先輩が逃げ出したい気持ち、分かる。安心できる場所に行ったら、いて欲しくない、レズと知られたくない存在がいるんだもん。
19さい

19さい

まじで王道キュンキュン助かる 捻りすぎてなくてめっちゃ見やすいし、あやかちゃんもひろこせんぱいもかわええ
う

日本のGLって変に複雑な設定にしてCPは良くても内容はあんまりなこと多かったけどこれはシンプルラブコメでおもしろい😭😭きゅんきゅんする😭ひろこ先輩😭💘
つるとん

つるとん

少し前に流行ったフィルター使う大人解像度高すぎる うさぎもスケスケもあるブランドって系統違くておもろい 正月に会った姪っ子しぬ 始まったなー❕❕
はな

はな

今回マジで波乱すぎてやばいずっと叫んでた りさちゃんも彩香のこと好きなの!?からのレズビアンバー行くの!?まさかのその流れでビアンバレ!?ってずっとキャーキャー叫んでた。原作読んでるのに。