彩香ちゃんは弘子先輩に恋してるの5の情報・感想・評価

EP.5 だからあなたに恋してる
ゆゆ

ゆゆ

過去エピ良かった。 漫画っぽかった。初めて少女漫画の絵が見えた。 COWCOWの人って久しぶりに見た。 本当にタダケンなんだ。多田健二って名前だったんだ。 折り返し地点後半スタート残り4話で新キャラ出てきた..ちなつって誰なの..。
はうん

はうん

あやか頼むから仕事して笑 まーーーーーーーー!りさぽん!!やっぱりあやかのことすきなの!! じゃあ私に会いにおいで⁉️⁉️⁉️⁉️弘子めろめろくらぶがとまりませんけど⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️ ちなつせんぱい…だれなの…
わかな

わかな

ただけん違い無理wwwww
ドドド川ドド美

ドドド川ドド美

COWCOW多田が可哀想すぎて爆笑したけど本人的には美味しいな笑
セルジュニア

セルジュニア

りさほんと良い子だね 森カンメロい×∞
sunny

sunny

唐突なCOWCOWに笑う これは反則www
fish

fish

じゃあ…私に会いにおいでよ(微笑) ってかっこよすぎだろーーー!🤦‍♀️
まーやん

まーやん

こんなん好きだよーーー😭 私も森カンナさんと付き合いたい😭 ちなつ先輩綺麗すぎて気になる
y

y

EP.5「だからあなたに恋してる」 レズビアンバーで鉢合わせしてしまった彩香ちゃん(加藤史帆)と弘子先輩(森カンナ)。理佐(優希美青)も居合わせたことで弘子先輩は新たな勘違いを重ねてしまう。 職場で昨夜の出来事を尋ねようとするが弘子先輩に避けられ続け、遂に理佐からある事実を突き付けられた彩香ちゃんは、理佐が抱き続ける彩香ちゃんへの想いを知ることに。何が真実なのか分からくなり困惑した彩香ちゃんは、弘子先輩に出会ったばかりの頃の記憶に想いを馳せていた。 同じ頃、弘子先輩はある決意を胸に固めていて…? 「先輩も、女の人が好きなんですか?」 想いが加速する、波乱のオフィス・ガールズラブコメ!
ゆき

ゆき

弘子先輩、過去に何かあったんじゃない?
はな

はな

女が女を好きになることは何も恥ずかしいことじゃない‼️それはそうだよりさ‼️‼️でもみんながみんなカムア出来る準備が整ってるわけじゃないんだよ。主に社会が。本来何も恥ずかしいことじゃないはずなのにね。
おこめ

おこめ

「私に会いにおいでよ」はエース過ぎる
ゆうき

ゆうき

ずっとピュアで可愛い😍
ningning

ningning

神回だった。「じゃあ、私に会いにおいでよ。」なんか心揺さぶられて涙が出てきてしまった。
くー

くー

「私に会いにおいでよ」✨
う

ひろこ先輩の気持ちもりさちゃんの気持ちも分かる、、😭😭せつない😭
daiyuuki

daiyuuki

綾香ちゃんと弘子先輩が、レズビアンバーで遭遇! 弘子先輩の素顔を知り始める綾香ちゃんとレズビアンであることを隠そうとする弘子先輩の攻防が、繰り広げられる😅 理沙ちゃんが、さらに絡む! 弘子先輩が好きになったきっかけ、綾香ちゃんが変わるきっかけになったんですね🥰 次回、弘子先輩のトラウマが明らかになるのか?