コトコト~おいしい心と出会う旅~ 富山編のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『コトコト~おいしい心と出会う旅~ 富山編』に投稿された感想・評価

1月オンエア時に見ました。(4回)

富山県が大好きなので見ました。
富山県の食べ物も大好きです♪

内容はちょっと?なところもあったけど、
出演者も富山県を愛している感じが伝わってきました。 …

古川さん好きだから見たけどまぁ普通
ご飯ものだけど物足りなし

物産展バイヤーが地方で美味しいもの探しの旅。色々出尽くしてるから新しい商品を見つけなければならないというのがミソ。富山県は行ったことないからオーソドックスな名産品でも興味ある。バイヤー役の古川さんが…

あお
古川雄大の醸し出す雰囲気が、そのままキャラクターと作風につながっている。地域性と食べ物、人々という、外れないテーマで気楽に観られる。
jr
今期のドラマレビュー連投失礼します!

物産展のバイヤーが今度は富山に
おばあちゃん家が富山だから嬉しい
でも飯テロだかもう観ないけどこれって全国やるの?笑
うまいもん食った時に思い出すっちゅうんがは、大切な人なんよ。

地方民放局にこういうの作ってほしいけれど、東京の視点もあるNHKだからこそって感じなのかな。

富山の美味しそうなお料理が見られました。
ただ、もう少しハートウォーミングストーリーを期待してました。
若者の悩みは、なんか、わかりますがめんどくさいなぁと、思ってしまったのが正直なところ。
多分次…

富山の美味しそうな食べ物や山々の景色がよかった。古川さんの淡々とした演技も良かった。
naomi

百貨店食品バイヤー、物産展の食材調査と商談の為、富山県に訪れる。

全国都道府県を訪れるバイヤーの男は、美味しいものを食べると、何故か眉間に皺を寄せる、礼儀正しく、立ち居振る舞いの綺麗な男。

地元…

Zise
2.0

期待したものは見せてもらえなかった。というか、何を見せたいのかわからなかった。こんなんなら素直に鱒寿司でも映せ。

普通に考えたら、デパートのバイヤーが物産展のために地方に行って買い付けをするドラ…