恋愛バトルロワイヤルの4の情報・感想・評価
公開日:
2024年08月29日 /
再生時間:
恋愛
恋なんかしない方がいい3つの理由
唯千花に対して心を開き、本音を打ち明ける真木。幾島校長の命を受けたウサギ狩りたちは、修学旅行に向けて監視体制を強化する計画を立てる。
ぷらこ
2024/11/11 14:05
「人の気持ちなんて簡単だから。だから信用してない」 恋なんかしない方がいい3つの理由 1.つきあえたとしてもバレたら退学 2.相手の気持ちが読めなくてつらい 3.やけに卑屈で要らんことを考えてしまうから だってさ。1はさておき、2と3ってホントそうだよね……。余計なことしか考えないし迷惑かけてしまうからすごく厄介なんですがどうしたら直せるのでしょうか。ほんとにやめたい…… 過去の恋愛において自分にも相手にもいい事なんて一つもなかったので恋愛するべきじゃなかったんよな。マジで。痛いほど身に沁みたのでもう恋愛することはないです。
まりな
2024/10/11 01:59
今日は授業参観。 唯千花はお母さんに黙っていたが、バレて学校に来てしまう。 奨学金のことがバレそうになるがなんとか誤魔化す。 神田くんのお母さんと唯千花のお母さんが偶然会う。 tiktokみたいなダンス動画を撮る🤣 ラブキーパーとしての報酬のおかげで借金を返せていた。 修学旅行でもウサギ狩りは引き続きやる。 ラブキーパーのことが学校で噂になっていた。 悠人と女子生徒はまだ会っていた。 4月から13名が退学していた。 女子生徒の保護者の寄付金は男子生徒の約3倍だった。 富裕層の保護者会が離れるのは学校の経営としては困るのだった。 悠人の学校での行動が怪しく、前に車でメモを見つけたのもあり、後をつけると、女子生徒と親しげに話しているのを見つける。 初めて会った時、入院していたのはお母さんだった。 真木に恵麻と作成したビジョンボードを見せ、自分があの学校にしがみつく理由は恵麻と人生を変えようド約束したからだ。 今度は私がお母さんを世界に連れてってあげたいからだったからだ。 修学旅行が始まった。 生徒会としての見回りは引き続きだった。 神田さんのお母さんが唯千花のお母さんに不倫したことを謝罪した。 唯千花とお母さんは神田さんの家に乗り込んだことがあるため、神田さんと唯千花は共学前からの知り合い??🤔 神田さんは唯千花のことを覚えているが、唯千花はあの時の子が神田さんだと気づいていないのかな?🤔 神田さんは裏切られたと思ったら何をするか分からない人だとお母さんは自分の息子のことを言う。 リークサイトは篠田先生のパソコンに集まり、先生しか見れなかった。 悠人は保健室の先生をお父さんに紹介した。 恋なんかしないに越したことはない理由 その1 付き合えたとしてもバレたら退学 その2 相手の気持ちが読めなくて辛い その3 やけに卑屈でいらないことを考えてしまうから 唯千花は真木のことを好きになってしまった。
alnq
2024/09/26 12:35
めっちゃ真木のこと好きやん
2024/09/16 21:43
これはビジネス。なるほど。
low
2024/09/12 19:36
主人公がwhat is loveを自問自答しながらも、ふんわりと恋の形が形容されていく様子はかなり面白かった。もっと修学旅行感活かせたよなーー 恋難しいね
淘汰
2024/09/07 20:29
お金持ち、可愛い、若くてキャッキャしてる 出てる子かわいいし、10代ぽい肌質の感じとかもリアルでとても良き! 主演の2人顔似てて良き 3話から面白くなってきたぞ!
りん
2024/09/05 21:01
修学旅行でもウサギ狩りとかキツ〜 実行委員の人楽しめないやん😂 そんで、恋が🥲🥲
センパイ
2024/08/31 23:02
矢田亜希子やっぱり綺麗 修学旅行来てウサギ狩りするのもどうかと思うけど、勉強するやつおる? ディナーもそうだけどホテルすごいな 「もう恋なんてしないなんて」
SayGo
2024/08/31 20:21
ラブキーパーとして活動する主人公が共に活動する同級生へ抱く感情に戸惑い、後悔をする4話。 主人公が自分の感情を恋と知りながら、恋と断定せず、好きという言葉を排除しての戸惑いや後悔からその感情を語っていく部分、すごくいい。ストレートでない分より強い感情を感じるというか。 ただ、修学旅行という面白いシチュエーションがそこまで生かされていなかったのが残念。 おそらく主人公の恋というものをフューチャーするための展開だろうが、最もやり合いに拍車がかかることを期待してしまった
ぁぃぁぃ
2024/08/30 20:04
隠蔽していることが拡散される。 修学旅行くらい楽しませてあげてよ。 ラブキしながらも自ら恋に悩む。
ぷらこ
まりな