恋愛バトルロワイヤルの6の情報・感想・評価

恋する文化祭
文化祭で心春の彼氏の存在をウサギ狩りから隠し通そうとする"ラブキーパー"。複雑な感情に揺れ動く真木と唯千花は、自分たちの気持ちを整理する。
hannnamovie

hannnamovie

ギャンギャン
只乃馬鹿

只乃馬鹿

陵悟と唯千花、性交渉ののち退学決定
ぷらこ

ぷらこ

まぁ、恋愛するとなりふり構わなくなるよね chilldspot
kkkkkk

kkkkkk

あーまじで神田くん重くて大好き
fish

fish

はると遂に本性出てきたね〜 浅香航大にはこういう役やって欲しくないけど、役にはハマってるよwちゃんと醜かったよw ておい!最後、あかんやろw学校はあかんやろ!警戒心なさすぎ。
まりな

まりな

やはりキスをして気持ちが通じ合ったからか、唯千花と真木は雰囲気が違う。 唯千花は自分と真木がしたキスと最初の目撃したキスと何が違うのか? そもそも真木は誰とでもキスをするのではないか?と考えていた。 唯千花にとってはファーストキスで、こんな気持ちになったのは初めてだった。 そして真木もこんな気持ちになるのは初めてだった。 絶対に退学になりたくない唯千花は卒業まで待ってほしいが、真木は内緒にすればいい、どうすれば一緒にいられるか一緒に考えたかった。 紗和はウサギ狩りに参加していなかった。 悠人は女子生徒にしつこく連絡をしていた。 お互いに会いたいと連絡したいけど出来ないだなんて可愛いな〜🥹💓 文化祭当日。 招待状がないと入れなかった。 神田さん、唯千花の唇?に興奮して、動けなくなってるの笑う🤣🤣🤣 紗和にとって女の子との恋愛が当たり前で、生徒会長のが学校に無視されて、学校のいう恋愛ってなんなのだろう?となっているのだろうと悠月は推測している。 大人だからできないとか言い訳だと思う。 保健室の先生は悠人と結婚を考える時間が欲しいという。 同性愛は恋愛じゃないのですか? 私にはわかりません、経験がないので。 恨みを正面から受け止めたのか? 真木は 卒業まで待つよ。 嫌だけども嫌われるのはもっと嫌だから。 と唯千花に伝える。 こんなことをしてはいけないとか こうはしたくないとか いくら抵抗したとしても 誰かに恋をすれば全部吹っ飛ぶ だって私たちはどうしたって知ってしまうから 誰かの声や表情や手やしぐさや 全てに焦がれて眠れない夜があるということ 誰かを愛して誰かに愛されたいのに 叶わない心の苦しさも 頼むからやめてくれと願ったってもう止まらない 逃げられない、誰かへの熱い思いも 全てが私たちを支配する 唯千花が学校で真木とキスしちゃった🤣🤣🤣
alnq

alnq

恋愛ってここまでIQ下がるのか。
アニ

アニ

ダンスシーン好きだな。最期~
low

low

「何しにきたの」「見にきたのよ、あなたの文化祭」「息子に興味あるフリしたいなら、どうぞごゆっくり」 この水沢くん上手いな焦るほど上手い、びびった いや学校は馬鹿だろ
りん

りん

学校はあかんって〜😂 窓から普通に中見えてたやんか😂
SayGo

SayGo

それぞれの恋とそれを狩る生徒会の戦いが繰り広げられる文化祭の中でラブキの正体にも気づかれ始める6話。 まーそうなるよな。 という何の撚りもなく予想を上回らない結末には、それ単体というよりこの先の展開によっては駄作になる可能性すら感じてしまう。 正直なところ恋愛するもの、恋愛できず嫉妬するものをバトロワ要素を薄めて見せはじめたので、非リアとしては「けっ!」が連発されてしまった
センパイ

センパイ

やっぱり、、、
Sankawa7

Sankawa7

男女交際即退学の緊張感のある学園祭には見えないラブコメ感 うさぎ狩りは独裁国家の原理主義青年団体の揶揄かな で、マキといちか勢いで突っ走り大変なことに⁉️ デスゲームかい
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

色々な思いがめぐる文化祭。 恋は誰にもとめられない。 おいおい立ったままどこで脱がせとるんw からの写真撮られたよ😱